Чудо природы

На ювелирных подиумах вот уже несколько сезонов царит мода на украшения с необработанными минералами. Зарубежные и российские дизайнеры все чаще работают с камнями необычной формы: друзами, жеодами, кристаллами, слайсами, болдерами, соунами и самородками космических оттенков, стараясь как можно меньше вмешиваться в творение природы. Ведь уникальный камень неправильной формы, со своими изломами и шероховатостями красив именно благодаря всем этим «несовершенствам».

Представляем вам лимитированную коллекцию «Сила природы» от ювелирного бренда «Сереброника». Каждое украшение существует в мире в единственном экземпляре (имеет индивидуальный номер, выгравированный ювелиром), ведь природа не повторяется.

• Редкие коллекционные минералы приобретались на 20 международных выставках.
• Камни подвергаются минимальной обработке для сохранения своего первозданного своеобразия и прелести.
• Оправа изготавливается вручную индивидуально для каждого камня.
• В коллекции использованы камни необычной формы: друзы, жеоды, кристаллы, слайсы, болдеры, соуны и самородки. 
• Для создания украшений используются стерлинговое серебро, лимонное золото 999 пробы, белый и черный родий, и рутений, металл платиновой группы.

rus-zoloto.com_Nature miracle_04.jpgКольцо и серьги «Три мира» из черненого серебра с золочением и полудрагоценными вставками

rus-zoloto.com_Nature miracle_02.jpgКольцо «Три мира» из черненого серебра с золочением и полудрагоценной вставкой
rus-zoloto.com_Nature miracle_03.jpgСерьги «Три мира» из черненого серебра с золочением и полудрагоценной вставкой
 

Для тех, кто готовится к самой красивой в мире свадьбе! Милые невесты, специально для вас — украшения в цветах модных свадеб этого сезона. Будьте неотразимыми в этот счастливый день! И помните: в образе невесты мелочей не бывает! Украшения на фото ниже: кольцо и колье «Тайна семи морей» из коллекции «Сила природы». Морской агат, серебро 925 пробы, черный и белый родий, лимонное золото. 

rus-zoloto.com_Nature miracle_07.jpgКольцо и колье «Тайна семи морей» из черненого серебра с золочением и агатом 

rus-zoloto.com_Nature miracle_05.jpgКолье «Тайна семи морей» из черненого серебра с золочением и агатом

rus-zoloto.com_Nature miracle_06.jpgКольцо «Тайна семи морей» из черненого серебра с золочением и агатом

Мы верим, что украшения несут в себе невиданную силу. Силу, которая неподвластна зрению. Силу, способную привлечь энергию удачи и защитить от ударов судьбы. Атмосферная, этническая подвеска «Подарок вождя» олицетворение силы духа, спарведливости и защиты.

rus-zoloto.com_Nature miracle_08.jpgПодвеска «Подарок вождя» из черненого серебра с перламутром

Ювелирный комплект «Стихия воды» с голубыми опалама сохранил в себе природную красоту камня. Вода, как известно, символизирует бесконечное царство возможностей, которые предшествуют всем формам и всем созданиям. Водное творение — безгранично и бессмертно. Погружение в воду намекает на возвращение в состояние, когда форма еще не появилась. Вода символизирует идеи, связанные с преобразованием и регенерацией. 

rus-zoloto.com_Nature miracle_12.jpgСерьги и браслет «Стихия воды» из черненого серебра с опалами 

rus-zoloto.com_Nature miracle_09.jpgСерьги «Стихия воды» из черненого серебра с опалами

rus-zoloto.com_Nature miracle_10.jpg
rus-zoloto.com_Nature miracle_11.jpgБраслет «Стихия воды» из черненого серебра с опалом

Этот уютный цвет стилисты называют «лесной орех» или «фундук». Нюдовый оттенок прекрасен тем, что его легко комбинировать с другими цветами, также он чудесно гармонирует с любым цветотипом внешности. Он соединяет разные сезоны, создает ощущение тепла и неспешного отдыха с чашкой латте у окна любимого кафе. И посмотрите, как идеально дополняет этот модный образ украшение ручной работы «Нить Ариадны» с коллекционным марокканским пегматитом!

rus-zoloto.com_Nature miracle_15.jpg

rus-zoloto.com_Nature miracle_16.jpgБраслет «Нить Ариадны» из черненого серебра с золочением и марокканским пегматитом

Природные узоры на этом камне удивительны. Они похожи на древние письмена и на лабиринт, из которого Тесея вывела любовь Ариадны. Это украшение будет связью с вашей интуицией и поможет выбрать нужный поворот в противоречивых и неоднозначных жизненных событиях.

rus-zoloto.com_Nature miracle_13.jpg

rus-zoloto.com_Nature miracle_14.jpgСерьги «Нить Ариадны» из черненого серебра с золочением и черными бриллиантами

Следующее украшение ручной работы из авторской коллекции «Сила природы» носит название «Ловец жемчуга». Чтобы стать обладателем жемчужины необыкновенной красоты, приходится погружаться в самое сердце океана. Там сплетают свои изящные руки кораллы, там цветут морские анемоны, там мир призрачен, зыбок и таинственен. Рискуя жизнью, ловец жемчуга стремится к той самой, единственной, сияющей, неповторимой. Обладательница украшения — это жемчужина, о которой грезят смелые сердцем, ради которой они готовы снова и снова погружаться в синюю глубину.

rus-zoloto.com_Nature miracle_19.jpgКольцо и подвеска «Ловец жемчуга» из черненого серебра с золочением и барочным жемчугом 

rus-zoloto.com_Nature miracle_18.jpgПодвеска «Ловец жемчуга» из черненого серебра с золочением и барочным жемчугом 

rus-zoloto.com_Nature miracle_17.jpgКольцо «Ловец жемчуга» из черненого серебра с золочением и барочным жемчугом   

Еще одна уникальная подвеска с барочным жемчугом — «Яблоки на снегу». Посмотрите, как он прекрасен! Жемчуг называется барочным за его неповторимые, причудливые очертания, говорящие о том, что он был создан самой природой в глубине вод. 

rus-zoloto.com_Nature miracle_20.jpgПодвеска «Яблоки на снегу» из черненого серебра с золочением и барочным жемчугом 
  
Комплект «Лед и Пламя» с полудрагоценными вставками сложного травяного цвета с вкраплениями также в трендовом цвете PANTONE 18-0107 Kale (Кудрявая капуста).

rus-zoloto.com_Nature miracle_23.jpgКольцо и подвеска «Лед и Пламя» из черненого серебра с золочением и полудрагоценными вставками

rus-zoloto.com_Nature miracle_21.jpgПодвеска «Лед и Пламя» из черненого серебра с золочением и полудрагоценной вставкой

rus-zoloto.com_Nature miracle_22.jpgКольцо «Лед и Пламя» из черненого серебра с золочением и полудрагоценной вставкой
  
Представляем вам набор «Весть надежды». Черный родий придает глубину цвету, а лунный родий добавляет нежности комплекту.

rus-zoloto.com_Nature miracle_26.jpgСерьги и браслет «Весть надежды» из черненого серебра с золочением и полудрагоценными вставками

rus-zoloto.com_Nature miracle_24.jpgСерьги «Весть надежды» из черненого серебра с золочением и полудрагоценной вставкой

rus-zoloto.com_Nature miracle_25.jpgБраслет «Весть надежды» из черненого серебра с золочением и полудрагоценной вставкой

Комплект «Счастье есть» с милым котиком создан чтобы поднимать настроение.

rus-zoloto.com_Nature miracle_27.jpgПодвеска «Счастье есть» из черненого серебра с барочным жемчугом

rus-zoloto.com_Nature miracle_28.jpgКольцо «Счастье есть» из черненого серебра с барочным жемчугом  

Ювелирный комплект «Цветущая Флоренция» с прекрасным аметистом, найденным в Италии, подобен ирису, который украшает флорентийский герб. Флоренция — это город, который попадает в самое сердце. Она подарила миру и вдохновила на творчество великих гениев Микеланджело, Леонардо да Винчи, Боттичелли, Рафаэля, Данте и Петрарку. Такое же вдохновение подарит миру и обладательница украшения. Ее цветущую красоту и очарование будут воспевать в бессмертных стихах и увековечат в бесценных полотнах. Коллекционное украшение существует в мире в единственном экземпляре. Гарантией этого служит индивидуальный номер, выгравированный на украшении. Планка с номером инкрустирована черным бриллиантом. Оправа изготавливается индивидуально для каждого камня сначала вручную, а затем проходит сложную высокотехнологичную обработку.

rus-zoloto.com_Nature miracle_31.jpgПодвеска и кольцо «Цветущая Флоренция» из черненого серебра с золочением и аметистами

rus-zoloto.com_Nature miracle_29.jpgПодвеска «Цветущая Флоренция» из черненого серебра с золочением и аметистом

rus-zoloto.com_Nature miracle_30.jpgКольцо «Цветущая Флоренция» из черненого серебра с золочением и аметистом
  
И в заключении статьи рассмотрим комплект «Символ благополучия». Ганеша, индийский бог богатства и изобилия, будет защищать и оберегать обладательницу украшения, делая ее дом полной чашей. У Ганеши много рук для того, чтобы отвести от вас любые беды и помочь во всех делах. Посмотрите, как прекрасен барочный жемчуг в этом украшении! Его необычная форма говорит о том, что он был рожден самой природой. Ганеша обожает, когда его гладят по жемчужному животику и загадывают желания! Вы удивитесь, как быстро и легко они будут исполнены! 

rus-zoloto.com_Nature miracle_32.jpgСерьги и подвеска «Символ благополучия» из черненого серебра с золочением и барочным жемчугом

rus-zoloto.com_Nature miracle_33.jpgПодвеска «Символ благополучия» из черненого серебра с золочением и барочным жемчугом

rus-zoloto.com_Nature miracle_34.jpgСерьги «Символ благополучия» из черненого серебра с золочением

Носить эти украшения можно с любой одеждой, поскольку необработанные минералы удивительным образом «подстраиваются» под самые разные стили. Да и стоимость таких изделий не может не радовать, поэтому ограничиваться только одним украшением не хочется… Ведь природная красота, заключенная в драгоценное обрамление, мгновенно привлекает внимание, и отвести от нее взгляд невозможно!

Украшения с коллекционными минералами со всего мира ждут вас в сети салонов «Русское золото» по адресам:
• пр-т Гагарина, д. 1, ТЦ «Юнона», отдел Серебра
• ул. 25 Сентября, д. 35а, ТРЦ «Макси», отдел Серебра.

Какие из украшений необычной формы и дизайна вы выбираете для себя? Свои ответы пишите в комментарии.

 

0 отзывов
    Оставить отзыв
Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.