Главные камни-талисманы Льва

Драгоценные камни для Львов должны обладать свойством смягчать огненный, взрывной характер знака и направлять энергию в позитивное русло, а также помогать своему обладателю учиться воспринимать критику в свой адрес менее болезненно. Так какие камни подходят Львам?

Основные минералы, подходящие всем без исключения представителям знака Льва, независимо от пола и даты рождения, это: янтарь, рубин, бриллиант, топаз, александрит, горный хрусталь, гранат.

Янтарь

Главный камень-талисман знака — это камень Солнца янтарь. Он обладает большой энергетикой, которую берет от Солнца. Даже его цвет перекликается с окрасом гривы Льва. Стоит выбирать образец камня желтого или желто-оранжевого цвета. Янтарь способствует приподнятому настроению Льва, делает его радостным и щедрым. Женщинам изделия из янтаря лучше всего выбирать в виде кулонов, колец, браслетов или ожерелий. А мужчинам — в виде запонок для рубашки или зажима для галстука. Камень-оберег поможет Льву справиться с приступами злости и зависти, которые направлены на него от других людей. Также этот камень помогает нормализовать сон.

rus-zoloto.com_Lion_02.jpgПодвеска и серьги из красного золота с янтарем

Рубин

Основной камень созвездия Льва — это не только янтарь, но и рубин. Чаще всего это камень представляется в насыщенном красном цвете, но на самом деле палитра его цвета переходит от вишневого до едва розового. Для Льва рубин подходит не только потому, что станет для него сильным талисманом-оберегом, но и по медицинским показаниям. Рубин благоприятно влияет на состояние кровеносной системы, а у Льва нередко возникают проблемы в этой области. Также рубин хорош, как средство, которое помогает справиться с приступами астмы и подходит при заболеваниях дыхательных путей. Многие обладатели талисмана из рубина отмечают, что болеют реже. Рекомендуется использовать рубин в качестве оберега тем Львам, которые принадлежат к творческой профессии, то есть обладают развитым воображением. У таких представителей знака в голове всегда возникает множество идей, но когда они берутся за их воплощение, то терпят неудачу. Рубин поможет им быть более собранными и приведет мысли в порядок. Если женщина-Лев будет постоянно использовать рубин в качестве украшения, то он принесет в ее личную жизнь стабильность и поможет справиться с трудностями. Женщина станет более мягкой, и будет как магнит притягивать к себе мужское внимание. Еще в старину считалось, что этот камень помогает оградить женщину от мужчин с несерьезными намерениями.

rus-zoloto.com_Lion_03.jpgСерьги и кольцо из красного золота с рубинами и бриллиантами

Бриллиант

Лев и бриллиант — это идеальное сочетание. Блеск драгоценного камня словно подчеркивает статусность и важность знака. Бриллиант способствует борьбе с проявлениями гнева и помогает Льву наладить отношения с окружающими людьми. Бриллиант в золотой оправе – это гармоничный и восхитительный амулет для огненной дамы. Он способен взять под контроль все эмоции страстной женщины, тем самым сглаживая неровности ее характера. Здесь стоит учесть, что оправа для украшения не должна затмить камень. Бриллиант носится по возможности ближе к коже своей владелице. Тогда его энергетика передается с большей силою.

rus-zoloto.com_Lion_04.jpgБраслет и серьги из комбинированного золота с бриллиантами

Топаз

Львы, которые часто проявляют раздражительность и ворчат по любому поводу, могут справиться со своими негативными чертами с помощью топаза. Камень способствует поднятию настроения и снижению недовольства. Он помогает настроиться на позитивную волну и отогнать от себя плохие мысли, успокоиться, а также придает вдохновения для активности этого знака.

rus-zoloto.com_Lion_05.jpgСерьги и кольцо из красного золота с топазами

Александрит

Львам, которые занимают руководящую должность, желательно носить с собой оберег из александрита. Этот минерал способствует усилению лидерских качеств, помогает принимать взвешенные и продуманные решения. Если подчиненные заметили, что начальник-Лев стал придираться по пустякам и часто пребывает в дурном настроении, то нужно ему подарить изделие с минералом александритом. Он способствует более ровному настроению и поможет справиться с приступами агрессии.

rus-zoloto.com_Lion_06.jpgСерьги и кольцо из белого золота с александритами и фианитами

Горный хрусталь

Горный хрусталь — очищает сознание Льва и освобождает от негативной энергии. Помогает утихомирить конфликты, способствует быстрому примирению. Улучшает работу головного и спинного мозга. Лечит варикозное расширение вен и болезни сердца.

rus-zoloto.com_Lion_07.jpgПодвеска и кольцо из красного золота с горным хрусталем и фианитами

Гранат

Украшения с гранатом помогут тем женщинам-Львам, которые находятся в поиске своей любви. Из разных оттенков камня стоит выбирать яркие красные или оранжевые цвета. Камень гранат подойдет для тех, кто стремится завести серьезные, стабильные отношения на всю жизнь. Украшения для женщины-Льва лучше всего делать в круглой или овальной форме, а в качестве оправы выбирать золото. Не рекомендуется соединять в одном изделии светлые и темные камни.

rus-zoloto.com_Lion_08.jpgСерьги и кольцо из серебра с гранатами

Положительным образом на женщину-Льва будут влиять талисманы, которые выполнены в форме животных: орла, львицы, павлина или лебедя.

А мы напоминаем, что у нас проходит акция для именинников «Камень-талисман в подарок». Подробнее можно узнать здесь.

 

0 отзывов
    Оставить отзыв
Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.