Главные камни-талисманы Овна

Итак, главными талисманами для знака Зодиака Овна считаются такие камни, как: бриллиант, рубин, сапфир, аметист, агат и горный хрусталь. Рассмотрим по отдельности их влияние на Овна.

Бриллиант (ограненный алмаз)

Алмаз — главный камень Овнов. Символ побед, к которым так стремятся Овны. Минерал станет мощным оберегом, если он соприкасается с кожей. Желательно носить его на левой руке или на шее. Когда помыслы и душевные качества человека не соответствуют безупречной чистоте алмаза, мощная энергетика камня причинит ему вред. Бюджетные заменители бриллиантов — циркон и цитрин.

rus-zoloto.com_Aries_02.jpgПодвеска и серьги из комбинированного золота с бриллиантами

Рубин

Развивает мудрость. Учит великодушию. Защищает от депрессии. Дарит силу для покорения жизненных вершин. Рубин сдерживает негативную энергию Овнов. Камень обладает целебными свойствами. Он улучшает самочувствие при гипертонии и сердечных заболеваниях. Изменение цвета минерала — предупреждение об опасности. Рубин «не уживается» ни с одним из камней. Его лучше не сочетать с другими самоцветами.

rus-zoloto.com_Aries_03.jpgСерьги и кольцо из комбинированного золота с рубинами

Сапфир

Сапфир, как и рубин, символизирует мудрость. Он подсказывает своему владельцу благоразумные выходы из положения. Камень чрезвычайно полезен для молодых людей, которым не хватает жизненного опыта. Самый распространенный оттенок этого самоцвета — синий. Но для Овна еще более благоприятный вариант — желтый сапфир.

rus-zoloto.com_Aries_04.jpgСерьги и кольцо из золота с сапфирами

rus-zoloto.com_Aries_05.jpgСерьги из золота с сапфирами и бриллиантами

Аметист

Минерал Аметист снимает нервно-психическое напряжение. Ограждает от безрассудных решений. Помогает наладить отношения с домочадцами и коллегами по работе.

rus-zoloto.com_Aries_06.jpgСерьги и кольцо из золота с аметистами


Агат

Отличный талисман для студентов. Концентрирует внимание на учебе, развивает самодисциплину. Считается, что агат способствует созданию накоплений. Также это камень верности и дружелюбия.

rus-zoloto.com_Aries_07.jpgСерьги, подвеска и кольцо из комбинированного золота с агатами

Горный хрусталь

Типичный недостаток Овнов — непонимание других людей, неумение почувствовать их эмоциональное состояние. Это приводит к конфликтам. Горный хрусталь научит нетерпеливого и прямолинейного Овна такту и чуткости.

rus-zoloto.com_Aries_08.jpgСерьги и кольцо из золота с горным хрусталем и фианитами

Помните, что ваш внутренний голос играет не менее важную роль, чем рекомендации астрологов. Роль интуиции при выборе минерала-талисмана очень важна. Желаем вам только приятных ювелирных приобретений!

 

0 отзывов
    Оставить отзыв
    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке


Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.