Главные камни-талисманы Весов

Неординарные личности, рожденные в середине осени, должны серьезно относиться к выбору талисмана. Драгоценные камни для Весов способны усилить волевые качества и твердость характера, которых у этого знака недостаточно. Амулет скроет от окружающих недостатки и усилит лучшие черты Весов, которые проявляются как радушие и доброжелательный нрав.

Весы – очень развитые люди в интеллектуальном плане, при этом они до безумия наивны, робки и нерешительны, спор с Весами может оказаться бессмысленным – ведь такой человек всегда подберет нужные слова и аргументы для того, что дать вызов своему оппоненту.

Весьма сильные, эффективные камни-талисманы, способные внести яркие краски в жизнь, уберечь от неприятностей и плохих событий, это: алмаз (бриллиант), топаз, аметист, изумруд, сапфир, хризолит, турмалин, кварц, коралл, янтарь, рубин.

Алмаз (бриллиант)

Алмаз есть символ прозрачности и моральной чистоты Весов. Это один из главных камней данного знака. Он сумеет дать владельцу необходимую твердость духа, которая позволит принимать самостоятельные решения.

Алмаз – оберег, способный отразить отрицательную энергию, направленную в сторону его хозяина. Этот минерал подтолкнет представителей знака Весы в нужном направлении и будет стимулировать их деятельность. Этот символ моральной чистоты подходит Весам альтруистам и меценатам, которые не слишком заботятся о материальном благополучии – за них это сделает амулет с бриллиантом (ограненный алмаз). С ним проще обрести твердость характера, чтобы восходить на свои высоты, принимая ответственные решения. Если бриллиант перешел по наследству, несет в себе энергетику нескольких обладателей, что может принесли слабым Весам дисгармонию. Его нужно промыть под проточной водой и зарядить от солнца.

rus-zoloto.com_Libra_02.jpgСерьги и кольцо из комбинированного золота с бриллиантами

Топаз

Топаз для Весов – это заряд оптимизма. Для того, чтобы поддерживать такой настрой, надо приобрести украшение c топазом и носить его. Также топаз помогает одержать победу над бессонницей, изгнать чувство мелочности из своей души, развить интуицию. Топаз даст возможность обрести себя. Мобилизация внутренних резервов, второе дыхание и неограниченные возможности даёт своему владельцу этот удивительный камень.

rus-zoloto.com_Libra_03.jpgСерьги и кольцо из красного золота с топазами

Аметист

Аметист, оправленный в серебро, особенно насыщенного фиолетового оттенка, сумеет укрепить волю представительнице слабого пола знака Весы, также этот камень имеет свойство отгонять дурные мысли. Аметист способен принести счастье своему владельцу.

Аметисты принесут гармонию и равновесие в тех ситуациях, когда Весы не знают, как себя вести. Этот минерал заменит нерешительность на здравомыслие и благоразумие, успокоит, наполнит сердце миром и уверенностью в завтрашнем дне.

rus-zoloto.com_Libra_04.jpgСерьги и кольцо из серебра с аметистами

Изумруд

Мерцающий зелеными переливами изумруд прекрасно подойдет Весам. Талисман в виде колечка с драгоценным камнем изумруд – это воплощение элегантности, чистоты души, здоровья и долголетия. Чтобы обезопасить себя от различных курьезов судьбы, чтобы не попадать впросак в сложных ситуациях, и чтобы, наконец, зарядиться положительной энергетикой, девушке рекомендуется носить украшения, инкрустированные изумрудом.

Если женщина-Весы станет носить изумруд, то она на долгие годы останется молодой и привлекательной. Этот великолепный талисман обладает способностью отсрочить старение, а также позволяет сохранить спокойствие в различных ситуациях. Также это тот камень, который способствует продолжению рода, поэтому, если девушка мечтает забеременеть, то ей нужно носить амулет из изумруда.

rus-zoloto.com_Libra_05.jpgСерьги и кольцо из комбинированного золота с изумрудами и бриллиантами

Сапфир

Сапфир поспособствует стойкости Весов. С таким талисманом они становятся более решительными. С сапфиром представители этого знака смогут устоять против всех телесных и душевных недугов. Сапфир погасит негативные эмоции, такие, как ненависть и гнев. Талисман из этого камня убережет от вероломства как врагов, так и друзей.

Гармоничный тёмно-синий сапфир – лучший камень для Весов. О красоте сапфира можно только сочинять, сочинять и сочинять, ведь этот самоцвет помогает своему владельцу обрести душевный комфорт, очутиться в полном ажуре, стать более трепетным, ласковым, умным и красивым, как снаружи, так и изнутри. К примеру, оберег в виде кольца, украшенного сапфиром, сыграет в судьбе женщины роковую роль, и эта роль будет хорошей.

rus-zoloto.com_Libra_06.jpgБулавка из комбинированного золота с сапфиром • Серьги-пусеты из красного золота с сапфирами

Хризолит

Прекрасным талисманом станет для Весов хризолит, который может снимать нервное напряжение, оберегать своего обладателя от дурных снов и бессонницы и негативного воздействия людей. Этот минерал подарит душевное спокойствие и равновесие.

rus-zoloto.com_Libra_07.jpgСерьги и кольцо из красного золота с хризолитами

Турмалин

Весы обладают хорошей интуицией, легко сходятся с людьми, справедливы и переменчивы. Последнее качество способно рушить планы Весов, досаждая и расстраивая их. Однако весы, несмотря ни на что, себялюбивы и тщательно следят за своим здоровьем. Украшения с турмалином значительно облегчит: головную боль, наладит гормональный фон, усилит обмен веществ в клетках.
Хорошее физическое состояние сулит хорошее настроение, а значит достижение целей дается легко. Уверенный и спокойный человек всегда располагает, а значит Весам не сложно будет завести новые крепкие отношения, которые иногда так сложно им обрести.

rus-zoloto.com_Libra_08.jpgСерьги и кольцо из красного золота с турмалинами

Кварц

Кварц для Весов – незаменимый талисман, который станет преданным помощником и будет служить своему обладателю, когда тот будет нуждаться в его силе.
Камень помогает в периоды творческого и душевного кризиса, с ним легче преодолеть депрессию и апатию. Раскрывает способности к ясновидению, улучшает память и интуицию, активизирует умственную деятельность. Придает уверенность в себе, помогает быстро принимать верные решения. Охраняет семейные отношения, оберегая измен, ревности и недопонимания между супругами.

rus-zoloto.com_Libra_09.jpgСерьги и кольцо из серебра с кварцами

Коралл

Коралл поможет сберечь молодость и позаботиться о коже, раскроет секрет подлинной женственности, наградит обаянием. Это один из лучших оберегов для представительниц слабого пола знака Весы. Талисманы с кораллом дадут хозяину способность мыслить быстро, рационально, а также сформировать свою точку зрения. Коралл убережет от злых людей, порчи, зависти и сглаза.

Такой самоцвет идеально подходит тем, что ищет рациональный выход из тупиковой ситуации, а также тем, что хочет избавиться от дурных непрошенных мыслей.

rus-zoloto.com_Libra_10.jpgСерьги и кольцо из золоченого серебра с кораллами, эмалью и фианитами

Янтарь

Молочный (белесый) янтарь, носимый в перстне на указательном пальце, астрологи рекомендуют Весам, а литотерапевты рекомендуют носить янтарные бусы или колье при болезни щитовидной железы. Любое количество реликтовой смолы в украшениях будет полезно для представителей данного знака. Крупный амулет привлечет поклонников и обеспечит правильный верный выбор избранника, подарит верность в семейных отношениях. Серьги с янтарем укрепят дружбу с полезными и влиятельными людьми.

rus-zoloto.com_Libra_11.jpgСерьги и кольцо из черненого серебра с позолотой и янтарем

Рубин

Самоцвет одаривает владельца динамикой, способствует укреплению жизненных сил и развивает решительность. Но не все представители этого знака способны принять энергию минерала. Только уравновешенные и не пугливые люди, способные к ответственности за свои поступки, и уверенные в своих желаниях, могут позволить себе носить украшения с рубином, которые усиливают их динамику.

rus-zoloto.com_Libra_12.jpgСерьги и кольцо из красного золота с рубинами и бриллиантами • Браслет из комбинированного золота с рубинами и бриллиантами

Общие советы по выбору камня

Ангелоподобные дети Воздуха – Весы, сочетают в своем характере целый набор противоречий, обычно они высоко интеллектуально развиты, хорошо разбираются в философии и питают страсть к получению новых знаний.

Открытым, легким на подъем, ранимым и при этом до слез чувственным Весам следует выбирать камень в соответствии:

• Со своими вкусовыми и эстетическими предпочтениями. От природы в душе каждого человека заложено чутье к прекрасному, он вправе выбрать тот самоцвет, к которому его больше всего потянет.

• С профессиональной направленностью человека. В некоторых случаях Весов можно назвать скрупулезными, порой даже занудными, придирчивыми особами, но в любом случае лучший камень для весов должен подбираться в соответствии с их профессиональной деятельностью. К примеру, если ты – художник, то тебе идеально подойдет турмалин, если писатель, то жизнь твоя потеряет яркие краски без аметиста. Изумруд подходит всем без исключения – какой бы пост человек ни занимал.

Важно учитывать не только то, какие камни подходят Весам, но и обратить внимание на форму и символику, которую имеет тот или иной оберег. Можно носить украшения без камней, если это изображения иероглифов, каким-либо восточным символом или изображением весов в кулоне. Это гарантия Весам из деловой сферы построение правильных отношений в бизнесе и обретения полезных деловых связей. Амуры, стрелы Амура или небольшой оберег в виде сердечка с любым камнем поможет нерешительным представителям знака Весы стать желанными в глазах избранника.

Сам знак весов по гороскопу подсказывает, что желательно носить парные украшения, например, серьги или перстни с вставками на обеих руках. Бусы из натуральных самоцветов тоже должны быть четного количества. В кулонах и подвесках может быть 1 крупный самоцвет, тогда его дополняют кольцами или браслетами, которые имеют такой же камень Весов.

А мы напоминаем, что у нас проходит акция для именинников «Камень-талисман в подарок». Подробнее можно узнать здесь.

 

0 отзывов
    Оставить отзыв
    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке


Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.