Главные камни-талисманы Водолея

Водолей всегда будет стремиться выделяться, выразить через одежду и аксессуары свою индивидуальность. А камни-талисманы — лучший способ — это сделать, если речь идет о ювелирных украшениях. Они подчеркнут астральную природу знака и станут неплохими помощниками на жизненном пути, благотворно влияя на характер, сглаживая и гармонизируя его.

Основные камни Водолея — это кварц, гранат, сапфир, топаз, аметист, турмалин, оникс и жемчуг.

Кварц

Один из наиболее распространенных в мире минералов — кварц — принадлежит к группе мощных талисманов. Сильный амулет, помогающий в любовных делах, — это розовый кварц. Подвержены депрессиям Водолеи легко впадают в меланхолию и, таким образом, могут заразить свое ближайшее окружение. Со своим обладателем кварц делится силой природы, придает уверенности и помогает преодолеть трудности. Этот кристалл пригодится и Водолеям, занятым в творческой сфере, помогая найти вдохновение. Оберег с кварцем спасет от получения случайных травм и попадания в неловкие ситуации.

rus-zoloto.com_Aquarius_02.jpgПодвеска и серьги из черненого серебра с кварцем

Оникс

Камень оникс является халцедоновой разновидностью кварца. Отличается плоскопараллельными разноцветными вариантами прослоек. Каждый владелец оникса получит невероятную силу, обостренное восприятие, уверенность в своих силах и способность концентрироваться на поставленных целях. Это идеальный камень для тех, кто: не может совладать со своими эмоциями; растрачивает попусту свою энергию; испытывает страхи и неуверенность в себе; податлив негативному влиянию.

rus-zoloto.com_Aquarius_03.jpgПодвеска и серьги из черненого серебра с золочением и ониксом

Гранат

Красный гранат — талисман для Водолеев ярких, активных, трудолюбивых. Он поможет им сохранять высокую трудоспособность, быстро восстанавливать свои силы, убережет от стресса и переутомления. Поможет этот камень и коммуникабельности Водолея: сделает общение с окружающими более легким, ускорит налаживание контакта как с незнакомцами и друзьями, так и с объектом влечения.

rus-zoloto.com_Aquarius_04.jpgСерьги и кольцо из красного золота с гранатами

Камень гранат для Водолея женщины — это символ успеха. Камень страсти, ясновидения и жизнелюбия. Считается, что он благотворно влияет на женщин, ожидающих ребенка, помогает беременным во время родов. Незамужним девушкам помогает найти суженого, завести семью, привлечь мужчину.

Сапфир

Синий сапфир станет хорошим камнем-талисманом для Водолеев, желающих поправить или просто укрепить свое здоровье. Этот камень поможет избавиться от бессонницы, нормализует работу внутренних органов. Помимо этого, синий сапфир можно использовать для защиты от клеветы, лжи и зависти окружающих. Сапфиры других оттенков могут быть выбраны Водолеями, желающими усилить свой внутренний мир, повысить интуицию, внимательность, обрести мудрость, и душевное спокойствие.

rus-zoloto.com_Aquarius_05.jpgПодвеска, серьги и кольцо из красного золота с сапфирами

Топаз

Помимо прочих свойств, топаз обладает способностью «укрывать» Водолея от безотчетных страхов и наваждений. Подойдет камень и для страстных натур, ведь основная его задача успокаивать, гармонизировать и очищать мысли, удерживать кипящие в душе страсти, придавать прозрачность и ясность помыслам, охранять разум от негативных, депрессивных мыслей и чувств. Топаз поможет Водолею взаимодействовать с людьми, обрести спокойствие и добиться успеха в работе.

rus-zoloto.com_Aquarius_06.jpgСерьги и кольцо из красного золота с топазами

Аметист

Водолей — сложный знак зодиака, и, несмотря на все положительные качества, иногда он бывает излишне податлив темным сторонам своей личности. Справиться с этой проблемой поможет драгоценный камень аметист. Он защитит Водолея от лишних трат энергии, ссор и скандалов, поможет преодолеть жизненные трудности.

rus-zoloto.com_Aquarius_07.jpgСерьги и кольцо из красного золота с аметистами

Очень благоприятный для женщины Водолея камень, он подарит ей проницательность и чуткость. Помимо этого, аметист способен накапливать и долго хранить в себе определенную энергетику владельца, поэтому будет полезным надевать его в связи с счастливыми, радостными событиями, тогда спустя время камень приобретет свойства настоящего хранителя-талисмана. Существует также мнение, что аметист может помочь молодой женщине быстрее забеременеть.

Турмалин

Турмалин — минерал, который обладает положительной энергетикой, он отдает ее всегда без труда, если со знаком есть совместимость. Для Водолеев, которые по своей натуре очень добродушны. Он поможет представителям этого знака дольше оставаться молодыми, сохранять бодрость и силы даже при большой занятости на работе. Астрологи говорят, что турмалин представители этого знака могут носить в любой форме.

rus-zoloto.com_Aquarius_08.jpgСерьги и кольцо из красного золота с турмалинами

Для мужчин-Водолеев камень станет дополнительной батарейкой, от которой можно заряжаться положительной энергетикой. Такой талисман поднимет тонус организма, даст заряд на движение вперед к намеченным целям, поможет справиться с любым сложным делом или трудностями. Женщин этого знака минерал будет защищать от проблем и серьезных заболеваний, он убережет от опасности и поможет избавиться от фобий, которые мешают жить Водолею.

Жемчуг

Неудивительно, что жемчуг издавна воспринимается людьми как хранитель чистоты, верности, благопристойности и достатка. А потому, несомненно, он должен присутствовать в шкатулке каждой замужней женщины Водолея, хотя бы в одном изделие. Металл, в который обрамлены жемчужины, не важен. Поможет сохранить брак, оберегая его от лишних ссор, скандалов и упреков, подарит Водолею женственность и мягкость, сделает ее более уступчивой и нежной.

rus-zoloto.com_Aquarius_09.jpgБраслет, серьги и кольцо из красного золота с жемчугом

Выбирать Водолеям следует какой-то один камень на случай, то есть не стоит надевать сразу несколько камней-талисманов, иначе они будут диссонировать друг с другом, а их благоприятное воздействие на человека сведется при этом чуть ли не к нулю.

 

0 отзывов
    Оставить отзыв
Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.