23 Февраля. Подарки для него

Символ статуса

Наручные часы никогда не выйдут из моды. Сегодня они чаще используются для создания индивидуального образа, который характеризует достаток мужчины. Часы всегда на виду, поэтому они являются едва ли не самым главным элементом имиджа, как продолжение человека, и должны подходить ему по характеру, стилю одежды, соответствовать его ожиданиям и образу жизни.

rugold_23Feb_02.jpgМужские серебряные часыМужские серебряные часы с функцией хронографа • Мужские золотые часы

При выборе этого значимого аксессуара представители сильного пола в первую очередь ориентируются на стиль часов, их конструктивную надежность и высокое качество.

Вне времени

Еще в древности именно мужчины первыми стали носить перстни, демонстрируя тем самым силу, власть и знатное происхождение. В наше время печаткам отдают предпочтение те представители сильного пола, которые стремятся подчеркнуть свою успешность, состоятельность и стиль. Крупное кольцо – это не просто украшение, а часть имиджа современного мужчины. 23 Февраля – прекрасный шанс, чтобы выразить ему свое восхищение.

Среди разнообразных классических и современных моделей представлены печатки, которые отвечают запросам как молодых людей, так и солидных мужчин.

rugold_23Feb_03.jpgПечатка из серебра с фианитом • Печатка из серебра с ониксом • Печатка из золота с эмалью и фианитами • Печатка из золота с сапфиром (синт.) и бриллиантами

Если ваш мужчина предпочитает сочетание комфорта и качества, то ему подойдут изделия без вставок, предполагающие не только деловой, но и более демократичный стиль одежды. Такие модели украшены гравировкой или алмазной огранкой, благодаря чему они выглядят сдержанно, но оригинально. А модели с драгоценными, полудрагоценными и поделочными камнями, подойдут для более торжественных случаев и в сочетании с костюмом создадут завершенный образ успешного и уверенного мужчины.

На пути к успеху

Конечно, далеко не все представители сильного пола носят рубашки с двойными манжетами каждый день. Но запонки – это именно тот аксессуар, который превращает просто мужчину в элегантного джентльмена – галантного, харизматичного и невероятно притягательного эстета.

rugold_23Feb_04.jpgЗапонки из серебра с эмалью и фианитамиЗапонки из белого золота с черными бриллиантами

Диапазон материалов, из которых изготавливают современные запонки, весьма широк – в сети салонах «Русское золото» вы найдете их в серебре и золоте. То же самое можно сказать и о декоративных решениях. Выбрать ли украшение с эмалью или драгоценными камнями – решать только вам.

Аккуратность и красота

Особую изюминку в образ успешного и современного мужчины неизменно вносит зажим для галстука. Основным предназначением этого изделия, разумеется, является фиксация галстука в определенном положении. Однако наряду с практической задачей стильный аксессуар выполняет и эстетическую, являясь украшением, добавляющим в образ нотки элегантности и престижа. Качественный и дорогой зажим для галстука способен продемонстрировать высокий статус его обладателя.

rugold_23Feb_05.jpgЗажим для галстука из золота с фианитомЗажим для галстука из белого золота с черными бриллиантами • Зажим для галстука из золота с алмазной гранью

Универсальные правила подбора и ношения зажима для галстука, соблюдение которых сделает ваш деловой стиль безупречным:
• Зажим непременно должен быть строго перпендикулярен галстуку и составлять параллель с полом.
• Ни в коем случае зажим не должен быть длиннее ширины галстука в месте крепления. Это выглядит неряшливо.
• Зажим для галстука должен сочетаться с самим галстуком, в том числе по цветовой гамме. При наличии зажима стоит избегать подбора галстука с крупным и несимметричным рисунком. Кроме того, следует проверить сочетаемость зажима с прочими аксессуарами (запонками, часами, цепочкой и т.д.). Золотые часы в паре с серебряным зажимом внесут в образ сумятицу, и стиль в целом сильно пострадает. Исключением из этого правила может быть лишь обручальное кольцо, материалу которого позволено выбиваться из общего ансамбля аксессуаров.
• Если образ должен выражать профессионализм и строгую элегантность, то в выборе дизайна зажима стоит придерживаться умеренности – пусть этот стильный аксессуар не отвлекает взгляд деловых партнеров от лица.
• Обычно зажим крепится примерно на расстоянии одной трети длины галстука со стороны узла. Иногда стилисты рекомендуют располагать зажим четко между третьей и четвертой пуговицей сорочки.

Нужное подчеркнуть

Когда речь идет о важной встрече, то выглядеть надо на все 100%, чтобы произвести необходимое положительное впечатление. Значимым аксессуаром на деловых переговорах станет ювелирная ручка. Корпус из драгоценного металла с гравировкой или алмазной огранкой всегда выглядит стильно и презентабельно. Кроме того, он очень удобен и практичен в применении. Так уж устроен наш современный мир, что на работе мы проводим большую часть своего времени, поэтому этот подарок станет для него еще одним напоминание вашей заботы и любви.

rugold_23Feb_06.jpgРучка из серебра с алмазной гранью • Ручка из позолоты с алмазной гранью

Автолюбитель

Выберите для него драгоценный брелок, например, в виде машины, который станет удобным аксессуаром к ключам от уже имеющегося автомобиля или оригинальным пожеланием долгожданной покупки. Выбирайте тот, который ему ближе по темпераменту, и вы увидите, что он с ним не расстанется.

rugold_23Feb_07.jpgБрелок из серебра «Танк» • Брелок из серебра с эмалью «Синяя машина» • Брелок из комбинированного золота «Герб»Брелок из золота «Ключ»

 

0 отзывов
    Оставить отзыв
Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.