5 женских типажей: раскрой свой потенциал!

Первый типаж – женщина-мать

Милые, располагающие к себе дамы, в образе которых четко просматривается идеал заботливой и всепрощающей мамы. Они пойдут за мужчиной до конца, став оплотом верности и безупречной любви. Как правило, женщина-мать не ставит в приоритет собственный внешний вид, направляя все внимание к своим внутренним качествам. Ей просто необходим особый талисман, который придаст уверенности и наделит свою обладательницу столь необходимой ей внутренней гармонией.

Искусная оправа украшений с флористическим мотивом добавляет образу хрупкую женственность, которую даме необходимо демонстрировать окружающим как можно чаще. Ювелирные цветы всегда будут напоминать ей о внимании и любви дарителя.

rus-zoloto.com_psychotype_02.jpgСерьги из серебра с эмальюПодвеска из серебра с эмальюКольцо из серебра с эмалью 

Тип номер два – женщина-вамп

Привлекает к себе дикой, необузданной страстью, четко осознавая свои желания. В обществе таких женщин называют роскошными, ими восхищаются абсолютно все, а женщины-вамп с удовольствием это воспринимают. В отличие от женщины-матери, они не готовы идти на какие-либо уступки и всегда получают то, к чему стремятся.

Естественно, что и украшения женщина-вамп выбирает под стать своей натуре, ведь столь шикарная особа должна находится в подобающем ей окружении. Оптимальный вариант для нее – манящий блеск белого золота с россыпью бриллиантов классического дизайна. Фиолетово-бордовый александрит или яркий сапфир подчеркнут индивидуальность женщины. Александрит – камень долголетия, удачи и процветания, создает равновесие между разумом и эмоциями. Сапфир очень благородный камень, придающий сил, который носили многие королевские особы разных стран.

rus-zoloto.com_psychotype_03.jpgСерьги из белого золота с александритом и фианитами • Серьги из белого золота с корундами сапфировыми (синт.) и бриллиантамиСерьги из белого золота с сапфирами и бриллиантами

Третий тип – бизнес-леди

Строгие, волевые дамы-лидеры, способные подчас одним лишь взглядом решить любую проблему. Кажется, нет цели, которую не смогла бы достичь бизнес-леди. Однако нередко представительницы этого типажа настолько подавляют свою природу, что окружающие просто-напросто перестают видеть в них женщин. Такой даме важно научиться сглаживать острые углы, но только в общении с близкими.

Женщинам-лидерам подойдет умопомрачительные изделия из комбинированного золота, с бриллиантами, изумрудами или турмалинами, отражающий их решительную натуру в четко очерченных деталях. Изумруды охраняет своего обладателя от негатива, любых горестей и напастей, привлекает удачу и благополучие. Турмалины благотворно воздействуют на своего владельца и в физическом и в духовном плане, придают уму ясность, помогают сконцентрироваться, хороши для медитаций, избавляют от разных страхов и тревог. А зеленый цвет турмалина – развивает творческие способности и поднимает настроение. Многогранное сияние драгоценных камней поможет даме раскрыть свою необычайную красоту.

rus-zoloto.com_psychotype_04.jpgСерьги из комбинированного золота с изумрудамиСерьги из комбинированного золота с турмалинами

Еще один тип – женщина-друг

Верный товарищ, который всегда готов прийти на помощь и подставить плечо. Гибкости их ума и силе характера позавидуют многие мужчины, отношения с которыми для женщины-друга всегда строятся на равноправии и взаимовыручке. Представительницы этого типа не стараются притягивать к себе всеобщее внимание. Встретить на своем жизненном пути такую женщину – редкая удача.

Неслучайно такую натуру лучше всего олицетворяет один из самых редких цветов в мире – лотос. Гарнитур, на создание которого ювелиров вдохновил образ этого природного чуда, прекрасно подходит удивительной красоте женщины-друга. Чистота и непорочность, воплощенные в украшениях, помогут ей усилить в отношениях с окружающими такие черты, как открытость, взаимопонимание и доверие. Крупные бриллианты в оправе из красного золота, являющиеся центром композиции, служат своеобразной изюминкой, привлекающей ровно столько внимания, сколько нужно женщине-другу, ведь она, как никто другой, может отождествлять себя с этим камнем – благородство ее внутреннего мира поистине притягательное и завораживающее.

rus-zoloto.com_psychotype_05.jpgСерьги пусеты из красного золота с бриллиантамиКольцо из красного золота с бриллиантом

И наконец, последний тип – женщина-ребенок

Это милые, наивные и романтичные натуры. Они неосознанно вызываю желание защитить их, хотя в глубине души и знают, что далеко не беззащитны. С ними всегда очень легко и весело проводить время – их заразительный звонкий смех способен поднять настроение и увлечь за собой практически любого.

Олицетворением детской непосредственности может можно назвать изящный комплект – нежный и очаровательный. Форма украшений подчеркнут игривость женщины-ребенка, аметист подарит необходимую защиту, а эмаль добавит юности образу. Вообще аметист называют камнем любви, камнем непорочности, преданности, камнем искренности и миролюбия. Аметист наделяет своего владельца проницательностью, заряжает энергией, защищает от негативных мыслей и тревоги и в целом успокаивает. Декоративные элементы искрятся на свету, воплощая собой яркие фантазии женщины-ребенка.

rus-zoloto.com_psychotype_06.jpgСерьги длинные из серебра с эмалью и аметистамиКолье из серебра с эмалью и аметистами • Кольцо из серебра с эмалью и аметистами

Берегите и цените своих спутниц, дарите им положительные драгоценные эмоции вне зависимости от времени года и повода!

 

0 отзывов
    Оставить отзыв
Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.