8 Марта. Подарки любимым

Накануне этого дня преображается всё вокруг – появляются тут и там островки живых цветов, оживленные мужчины вьются вокруг уличных мегабукетов мимоз, тюльпанов и прочей красоты, а потом со счастливыми лицами уносят частицу весны и спешат-спешат к своим любимым – девушкам, девочкам, женщинам – поздравить, одарить, стать самым лучшим, самым желанным, самым щедрым!

В этот день и милые дамы пребывают в особенном настроении – ожидании волнующих чудес и приятных сюрпризов от своих мужчин. Разве может быть лишним подарок?

rugold_8March_07.jpgЖенские серебряные часы с фианитами с красным ремешком из натуральной кожиЖенские серебряные часы с фианитами с черным ремешком из натуральной кожиЖенские золотые часы с фианитами с белым ремешком из натуральной кожи

Изящные броши с весенними мотивами, браслеты оригинального дизайна и гарнитуры из авторских коллекций обрадуют и бабушку, и маму, и тетю. Женщинам всегда приятно мужское внимание.

rugold_8March_08.jpgБрошь из золота с миксом камней «Орхидеи в вазе» • Брошь из золота с гранатами и красными фианитами «Бабочка» • Брошь из золота с топазами и фианитами круглая

И дочку, и племянницу, и внучку порадуют милые сережки и нежное колечко, или миниатюрная подвеска на цепочке. 

rugold_8March_02.jpgКольцо из серебра с эмалью и фианитом «Бабочка»Кольцо из серебра с эмалью «Обезьянка»

rugold_8March_03.jpgСерьги из золота и эмали «Тюльпаны»Серьги из золота и эмали «Бабочки»

И самое время вспомнить о своих крестницах тем, кто взял на себя такую ответственность! Дарите праздничное настроение, исполнение мечты и трогательные моменты.

rugold_8March_04.jpgСерьги из серебра с эмалью и фианитами • Наборное кольцо из серебра с эмалью и фианитом

rugold_8March_05.jpgПодвеска из золота с фианитами

Любимым женщинам дарите драгоценные камни в самом разном исполнении и заряжайте их своей любовью и щедростью. Ведь женщины любят не красавцев и не героев, женщины любят тех, кто о них заботится. А любовь делает невозможное возможным!

rugold_8March_06.jpgКольцо из золота с изумрудами и бриллиантамиКольцо из золота с изумрудом и бриллиантами 

Всё возвращается… И тепло вашей души, и ваша любовь, и ваше внимание вернутся к вам сторицей, уж будьте уверены! И уж если дарить, то только лучшее! ❀

 

0 отзывов
    Оставить отзыв
Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.