Презент, достойный внимания

Если вы решили проявить свои чувства и приобрести мужчине ювелирное изделие в качестве подарка, не стоит торопиться и выбирать наспех. Прежде всего постарайтесь изучить вкус будущего владельца украшения. Кто-то предпочитает серебро, а кто-то золото. Кому-то ближе не драгоценные металлы, а кожа, дерево, каучук.

Часы

Мужские наручные часы являются важным атрибутом стиля, который наглядно демонстрирует окружающим вкус, мужественность, самодостаточность, положение в обществе и материальную обеспеченность владельца.

rus-zoloto.com_23Feb_02.jpgМужские часы из серебра на кожаном ремешке • Мужские часы из золота на кожаном ремешке

Серебряные часы в массивном корпусе объединяют мужественность и элегантность. Динамичный циферблат и ход часового механизма зарядят мужчину на результат.

rus-zoloto.com_23Feb_03.jpgМужские часы из серебра на черном кожаном ремешке • Мужские часы из серебра на коричневом кожаном ремешке

Ваш мужчина однозначно оценит совершенство золотых часов — идеальные пропорции золотого корпуса и точно выверенные элементы циферблата.

rus-zoloto.com_23Feb_04.jpgМужские часы из золота на кожаном ремешке с указателем фазы Луны • Мужские часы из золота на кожаном ремешке с двуглавым орлом 

Браслеты

Выбор мужских браслетов по-настоящему огромен и ничем не уступает спектру женских моделей. Консерваторам в зависимости от своих финансовых возможностей можно приобрести неброские браслеты из белого золота или серебра. Это могут быть, например, цепочки различных плетений с крупными или мелкими звеньями. Оригинальные модели, сочетающие контрастные по цвету и фактуре материалы, часто украшаются вставками бриллиантов и других камней. Тем, кто привык выходить за рамки классики, будут интересны более демократичные кожаные модели — гладкие, плетеные, с металлическими накладками и т.д., гармонирующие с одеждой в спортивном и молодежном стиле.

Кольца

Кольца считаются одними из самых распространенных аксессуаров для мужчин и могут быть очень удачным подарком, особенно если даритель — любимая женщина. Современные мужские кольца удивительно разнообразны по дизайну, формам, размерам и материалам. Белое золото с бриллиантом или серебро — отличный выбор для тех, кто ценит классику.

rus-zoloto.com_23Feb_05.jpgКольцо из белого золота с бриллиантамиКольцо из серебра с ониксом и фианитамиКольцо из серебра с фианитами

Желтое золото — наилучший вариант, чтобы подчеркнуть статус и достаток. Кроме того, на поверхности выигрышно смотрятся различные гравированные узоры и грани.

rus-zoloto.com_23Feb_06.jpgКольцо из комбинированного золота с фианитомКольцо из золота с лазерной обработкойКольцо из золота с бриллиантомКольцо из золота с бриллиантом

Гладкий черный оникс является изюминкой любого украшения, придающей ему элегантность. Такое украшение будет особенно уместно в образе солидного мужчины, желающего подчеркнуть свое положение.

rus-zoloto.com_23Feb_07.jpgКольцо из комбинированного золота с ониксом и фианитомКольцо из комбинированного золота с ониксом

Если вы решили преподнести своему мужчине такой роскошный подарок, как кольцо или печатку с сапфиром, будет нелишним узнать о некоторых его особенностях. Современники считают, что кольцо с сапфиром может принадлежать человеку волевому, уверенному в себе, но при этом обладающему чувством справедливости. Считается, что мужчина, владеющий таким украшением, способен принимать обдуманные решения и с ним можно иметь дело. Мужское кольцо с сапфиром – универсальное украшение. Его можно носить и со строгим костюмом, и с джемпером, и с фраком. Для особых случаев можно подобрать запонки или зажим для галстука с камнем, гармонирующим с сапфиром в кольце.

rus-zoloto.com_23Feb_08.jpgКольцо из комбинированного золота с сапфиром и бриллиантамиКольцо из комбинированного золота с сапфиром и бриллиантамиКольцо из золота с сапфиром и бриллиантами

Подвески

Есть мужчины, которые стремятся к минимализму, другие желают носить нечто уникальное. Но в любом случае ювелирные изделия должны быть стильными, элегантными и изысканными. Как правило, мужские украшения отличаются сдержанными цветами и простыми формами, хотя встречаются и весьма интересные исключения, например, серебряные украшения для мужчин широко представлены массивными кулонами с фантазийными орнаментами.

Запонки

Диапазон запонок, создаваемых современными ювелирами, тоже необычайно широк. Любых форм и размеров, традиционные, авангардные, забавные, тематические — они могут быть из серебра, белого или желтого золота.

rus-zoloto.com_23Feb_09.jpgЗапонки из белого золота с черными бриллиантамиКольцо из белого золота с черными бриллиантами

rus-zoloto.com_23Feb_10.jpgЗажим для галстука из белого золота с черным бриллиантомЗапонки из белого золота с черными бриллиантами

Подводя итоги, отметим, что, купив в подарок мужчине украшение, вы убедитесь, что этот презент, выполненный талантливыми мастерами-ювелирами, не останется без должного внимания!

А какие украшения предпочитает ваш мужчина? Пишите в комментариях.

 

1 отзывов
    • Часы, цепочка с крестиком, обручальное кольцо.
      Комментировать
      • 25 Февраля 2018, 14:06
      • Светлана
    Оставить отзыв
    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке


Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.