Красная дорожка «Оскар — 2018»

От юбилейной, девяностой по счету церемонии «Оскар», которая прошла 4 марта в Лос-Анджелесе, «черной» красной дорожки не ждали. Организация Time's Up объявила, что дресс-код в поддержку борьбы с харассментом на этот раз не требуется. Голливудские активистки наконец оделись кто как захотел. В ход шли белые, яркие и романтические пастельные оттенки, струящиеся ткани, кружева, вышевка, но одними из самых убедительных оказались девушки в блестящих нарядах. Похоже, что с золотом-серебром, пайетками, блестками и глиттером не надо бояться переборщить — по крайней мере, звезды сегодня смело выбирают самые роскошные наряды.

Дженнифер Лоуренс в Dior

Любимица голливудских кинокритиков и одна из самых юных обладательниц премии «Оскар», Дженнифер Лоуренс, появилась на 90-й юбилейной церемонии в роскошном метализированном платье Dior. Для церемонии «Оскар» волосы Дженнифер стилисты уложили небрежными волнами с прямыми концами: вот уже который сезон эта укладка не теряет своей актуальности на красных дорожках. В макияже звезды «Голодных игр» основной акцент был сделан на глаза при помощи черного карандаша и теней, скулы визажисты подчеркнули бронзером и жидким хайлайтером, а на губы нанесли матовую помаду коричнево-рыжего оттенка.

rus-zoloto.com_Oscars-2018_02.jpgЖесткий браслет из серебра с фианитами • Серьги из серебра с фианитами Swarovski

Николь Кидман в платье Armani Privé

Всегда безупречно элегантная блондинка Николь Кидман выбрала для своего выхода синее атласное платье с эффектным бантом от Armani Privé и туфли от Christian Louboutin.

rus-zoloto.com_Oscars-2018_03.jpgСерьги и кольцо из серебра с фианитами 

Галь Гадот в платье Givenchy

Звезда фильмов «Форсаж», «Чудо-женщина» и обладательница титула «Мисс Израиль» в этом году стала одной из ведущих юбилейной премии «Оскар». Для своего выхода Галь выбрала серебристое платье Givenchy, украшенное пайетками и бахромой. Стилисты актрисы подобрали к роскошному наряду лаконичную прическу и макияж — голливудскую классику с акцентом на глаза и бордовые губы. Образ Гадот стал одним из самых интересных, так как процитировал легендарную эпоху Голливуда 20-х годов.

rus-zoloto.com_Oscars-2018_04.jpgКольцо из серебра с топазом и фианитамиКольцо из серебра с топазом и фианитамиСерьги-пусеты из серебра с фианитами

Марго Робби в платье Chanel Haute Couture и туфлях Roger Vivier

Одна из самых обсуждаемых молодых актрис современности Марго Робби назначена новым лицом Chanel. О начале сотрудничества с австралийской актрисой модный Дом сообщил в ночь юбилейной, 90-й, церемонии «Оскар». В этом году Марго была номинирована за роль в фильме «Тоня против всех» в категории «Лучшая актриса». Специально для выхода на красную дорожку самой статусной кинопремии Карл Лагерфельд создал для новой посланницы бренда белоснежное платье невероятной красоты с подолом, выполненным в виде лепестков, и необычной линией лифа, украшенной гирляндами из тончайшего кружева.

rus-zoloto.com_Oscars-2018_05.jpgСерьги-пусеты и кольцо из белого золота с бриллиантами

Сирша Ронан в платье Calvin Klein by Appointment

Актриса появилась на красной дорожке в лаконичном нежно-розовом платье архитектурного кроя с большим бантом на спине. Декольте Сирша не стала подчеркивать аксессуарами, а дополнила лук лишь длинными серебристыми серьгами. Образ Сирша завершила нежно-розовыми лодочками Christian Louboutin в тон платью.

rus-zoloto.com_Oscars-2018_06.jpgСерьги-джекеты из серебра с фианитами • Кольцо из сербера с тремя дорожками фианитовКольцо из серебра с пятью дорожками фианитов 

Дженнифер Гарнер в платье Atelier Versace

Синее асимметричное платье с длинным шлейфом подчеркнуло роскошную фигуру матери троих детей. Волосы актрисы были уложены в легкие локоны, в макияже визажисты сделали акцент на глаза.

rus-zoloto.com_Oscars-2018_07.jpgСерьги и кольцо из золота с сапфирами и бриллиантами • Кольцо из серебра с фианитами и гт сапфиром 

Эллисон Уильямс в нежном и романтичном платье Armani Prive

Один из самых элегантных образов красной дорожки. Актриса, которая снялась в фильме-номинанте на «Оскар» — «Прочь» выбрала лаконичное платье с полупрозрачным верхом и пышной юбкой, расшитое крупными стразами. В качестве дополнения — босоножки Brian Atwood. Стилисты уложили волосы Элисон крупными голливудскими локонами, а макияж выполнили в бежевых оттенках, подчеркнув губы нежно-розовой помадой.

rus-zoloto.com_Oscars-2018_08.jpgСерьги, браслет и кольцо из серебра с фианитами

Джейн Фонда в платье Balmain и босоножках Salvatore Ferragamo

Культовая голливудская актриса блистала в белоснежном платье, подчеркнувшем ее роскошную фигуру. Идеально выверенный образ дивы стилисты завершили атласным белым клатчем с необычными металлическими ручками и серебряными босоножками. Объемная укладка и макияж в нюдовых тонах стали прекрасным завершениям этого во всех отношениях удачного выхода 80-летней Джейн Фонд, в очередной раз доказавшей, что у истинной красоты нет возраста.

rus-zoloto.com_Oscars-2018_09.jpgСерьги из золота с фианитами Swarovski • Серьги из серебра с фианитами

Сандра Баллок в Louis Vuitton

Актриса Сандра Баллок буквально блистала в наряде без рукавов Louis Vuitton, демонстрируя стройную фигуру. Наряд дополнили туфли и клатч от Jimmy Choo.

rus-zoloto.com_Oscars-2018_10.jpgКольцо из белого золота с бриллиантами • Кольцо из серебра с эмалью и фианитами


Мерил Стрип в Christian Dior Haute Couture

Уж кто-кто, а Мерил Стрип знает все тонкости и секреты эффектного появления на красной дорожке. В этом году Мерил была номинирована в 21 раз. 68-летняя оскароносная актриса появилась в элегантном алом платье с глубоким декольте и длинными рукавами.

rus-zoloto.com_Oscars-2018_11.jpgСерьги из комбинированного золотаЖесткий браслет из золота с фианитами

Грета Гервиг в Rodarte

Режиссер картины «Леди Берд», собираясь на церемонию, сделала ставку на желтое платье Rodarte, расшитое бисером и кристаллами.

rus-zoloto.com_Oscars-2018_12.jpgКольцо из серебра с топазом и фианитамиСерьги-пусеты из серебра с топазами

Эмили Блант в платье Schiaparelli Haute Couture

Одним из самых необычных выходов на красной дорожке премии «Оскар-2018» стал романтичный образ 35-летней британской актрисы Эмили Блант. Звезда фильмов «Дьявол носит Prada» и «Девушка в поезде» появилась в нежно-голубом платье Schiaparelli с цветочными аппликациями и воротом в стиле Викторианской эпохи. Стилист звезды, Джессика Пастер, дополнила «сказочный образ» Эмили светло-голубым клатчем Judith Leiber, туфлями Sophia Webster и украшениями в стиле ар-деко.

rus-zoloto.com_Oscars-2018_13.jpgСерьги из золота с топазом и фианитами • Кольцо из золота с топазом и фианитами • Кольцо из золота с топазом

Люпита Нионго в Atelier Versace

Металлизированная золотая ткань в сочетании с черной окантовкой, идущей от плеча, вдоль линии талии и по высокому разрезу до самого подола, придавали образу 35-летнй актрисы еще большей чувственности и женственности. В нем она чем-то напоминала воинствующую амазонку, а по своему исполнению наряд в чем-то перекликался с образом Дженнифер Лоуренс в Dior. В макияже оскароносной актрисы основной акцент визажисты сделали на глаза при помощи угольных smoky eyes, скулы выделили хайлайетром и розовыми румянами, а на губы нанесли каплю питательного бальзама.

rus-zoloto.com_Oscars-2018_14.jpgСерьги, разъемное кольцо и кольцо с тремя дорожками из серебра с фианитами

Хелен Миррен в Reem Acra

Обладательница статуэтки, легендарная 72-летняя Хелен Миррен в этом году вручала награды. Для своего выхода выбрала синее платье Reem Acra. Стилисты дополнили образ голливудской звезды минималистичным клатчем в темно-синем оттенке и роскошными украшениями с сапфирами. Аристократичный образ Хелен Миррен подчеркнул макияж в натуральных тонах и небрежная укладка.

rus-zoloto.com_Oscars-2018_15.jpgСерьги из белого золота с бриллиантами и сапфирами • Кольцо «Цветок» из белого золота с бриллиантамиКольцо из белого золота с бриллиантами

Сальма Хайек в Gucci

Порадовала своим присутствием на премии «Оскар-2018» и Сальма Хайек, которую сопровождал супруг Франсуа-Анри Пино.
Как отмечают модные критики, образ актрисы — один из самых интересных образов с красной дорожки этого года. Колоритный look актрисы состоит из платья Gucci и клатча серебристого цвета.

rus-zoloto.com_Oscars-2018_16.jpgСерьги и кольцо из серебра с фианитами

Зои Дойч в Elie Saab

Выбор Зои пал на изысканное платье в лучших традициях ливанского модного дизайнера: многослойная модель, расшитая бисером, украшенная кружевом и кристаллами. Роскошные рыжие волосы актрисы уложили крупными локонами, а в макияже стилисты сделали акцент на губы, выделив их с помощью темно-розовой помады.

rus-zoloto.com_Oscars-2018_17.jpgСерьги и кольцо из серебра с аметистами и фианитами • Кольцо из серебра с фианиами

Джина Родригес в Zuhair Murad Couture

Встречаем на красной дорожке премии «Оскар-2018» Джину Родригес, выбравшую для юбилейной церемонии роскошное вечернее платье, расшитое кристаллами.

rus-zoloto.com_Oscars-2018_18.jpgСерьги-пусеты из серебра с фианитамиСерьги-джекеты из серебра с фианитами

Эмма Стоун в Louis Vuitton

Иногда нарушать официальный дресс-код бывает полезно — бордовый жакет с малиновым поясом, надетый на голое тело, и черные брюки — кажется слишком легкомысленным для самого мощного «блэк тая» — оскаровского.

rus-zoloto.com_Oscars-2018_19.jpgСерьги из серебра с фианитами и цитринами

Полный список победителей «Оскар-2018»:

Лучший фильм — «Форма воды» (The Shape of Water)
Лучшая женская роль — Фрэнсис Макдорманд, «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)
Лучшая мужская роль — Гари Олдман, «Темные времена»
Лучший режиссер — Гильермо дель Торо, «Форма воды» (The Shape of Water)
Лучшая мужская роль второго плана — Сэм Рокуэлл, «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)
Лучшая женская роль второго плана — Эллисон Дженни, «Тоня против всех» (I, Tonya)
Лучший адаптированный сценарий — Джеймс Айвори, «Зови меня своим именем» (Call Me by Your Name), по роману Андре Асимана
Лучший оригинальный сценарий — Джордан Пил, «Прочь» (Get Out)
Лучшая операторская работа — Роджер Дикинс, «Бегущий по лезвию 2049» (Blade Runner 2049)
Лучший фильм на иностранном языке — «Фантастическая женщина» (Una mujer fantástica), Чили
Лучшие визуальные эффекты — «Бегущий по лезвию 2049» (Blade Runner 2049)
Лучший монтаж — «Дюнкерк» (Dunkirk)
Лучший монтаж звука — «Дюнкерк» (Dunkirk)
Лучшее сведение звука — «Дюнкерк» (Dunkirk)
Лучший композитор — Александр Депла, «Форма воды» (The Shape of Water)
Лучшая песня — Remember me, «Тайна Коко» (Coco)
Лучший анимационный короткометражный фильм — «Дорогой баскетбол» (Dear Basketball)
Лучший анимационный фильм — «Тайна Коко» (Coco)
Лучший короткометражный документальный фильм — «Рай — это пробка на 405-м шоссе» (Heaven is a Traffic Jam on the 405)
Лучший документальный фильм — «Икар» (Icarus)
Лучший короткометражный фильм — «Немое дитя» (The Silent Child)
Лучший дизайн костюмов — «Призрачная нить» (Phantom Thread)
Лучший грим и прически — «Темные времена» (Darkest Hour)
Лучший дизайн фильма — «Форма воды» (The Shape of Water)

 

1 отзывов
    Оставить отзыв
    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке


Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.