В стиле Коко Шанель

        «Жемчуг всегда прав!» /Коко Шанель/

Именно Коко Шанель сделала жемчуг наиболее демократичным украшением, которое идет любой женщине и подходит к любой одежде.

В 30-х годах прошлого столетия она первая утвердила сочетание белого жемчуга с черным свитером, темным элегантным жакетом, маленьким черным платьем. Шанель считала жемчуг фаворитом своих коллекций и носила множество жемчужных ожерелий одновременно. Ее визитной карточкой является длинная нить жемчуга, свисающая до самого живота. Теперь же с легкой руки Коко Шанель жемчуг стал необходимым дополнением и к деловому костюму, и к вечернему платью.

rugold_coco_02.jpg

Имя Коко Шанель является синонимом элегантности и тонкого вкуса. Стиль от Шанель сочетает в себе изящество и роскошь, комфорт и естественность. Он несет в себе идеи свободы и современности, которые актуальны и по сей день. Жемчужная нить в стиле Шанель уже давно стала атрибутом модной женщины. Созданная когда-то самой мадмуазель, она сначала стала элементом классического стиля, а затем и показателем ненавязчивой принадлежности к модницам. И с тех пор это удивительное украшение не теряет своей популярности, став востребованной во все времена.

rugold_coco_03.jpg

Как рекомендовала сама Коко Шанель, носить бусы надо легко и непринужденно, не придавая им особого значения. Поэтому современные стилисты не ограничиваются в своих советах исключительно маленьким черным платьем или твидовым костюмом. Майки, джинсы, деловые костюмы - верная классика не подведет!

rugold_coco_04.jpg

И если такие иконы стиля, как Одри Хепберн, Жаклин Кеннеди и принцесса Диана, знали, как носить жемчуг в «идеальном случае», то популярные звезды современности умело сочетают его со стилем кэжуал.

rugold_coco_05.jpg

Разнообразные интерпретации жемчуга в ювелирных украшениях поражают красотой и восхищают мастерством современных ювелиров. Нам остается лишь выбрать те, что по душе и носить их с истинным удовольствием, приковывая внимание окружающих.

rugold_coco_06.jpg

И не забывайте, пусть в вашем наряде будет некоторый  элемент непродуманности. Кстати, сама мадмуазель Коко утверждала: «Ах, если бы можно было научить людей некоторой небрежности, беспечности, от которой никогда не надо отказываться!»

 

0 отзывов
    Оставить отзыв
    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке


Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.