Roberto Bravo для вдохновляющих женщин

Стамбул – контрастный удивительный город, где граничат восточная скромность и европейская роскошь. Именно здесь известный ювелирный бренд Roberto Bravo собрал своих гостей и партнёров. Повод более, чем приятный – «Русское золото» удостоились престижной награды от бренда. В Смоленске Вы можете найти чарующие и роскошные украшения Roberto Bravo исключительно в салонах нашей сети.

rus-zoloto.com_RB_04.jpg
Сейчас в наших салонах в «Галерее Центрум», ТРЦ «Макси» и ТРЦ «Галактика» представлены следующие коллекции:

SALSA

В душе каждой взрослой женщины прячется маленькая девочка, которая больше всего на свете любила играть: коллекционировать милую девичьему сердцу ерунду, наблюдать за бликами солнечных зайчиков и раскачивать пальчиками елочные игрушки, чтобы они крутились и вертелись, как заведенные. Когда девочка вырастает, она продолжает играть, но эти игры становятся серьезнее: теперь она коллекционирует ювелирные украшения, украдкой наблюдает за тем, какую реакцию производит на предмет своего обожания, а когда хочет отвлечься, наблюдает за тем, как дребезжат и мерцают на свету бриллианты в ее кольце Roberto Bravo из коллекции Salsa.

rus-zoloto.com_RB_02.jpgУкрашения из коллекции SALSA


PIED DE POULE

Как притяжение противоположностей или симбиоз дня и ночи, как сочетание несочетаемого или дополняющие друг друга половинки целого – Roberto Bravo создает уникальные украшения Pied DePoul, которые притягивают взгляд. Ювелиры и художники бренда добились такого эффекта, придумав великолепный дизайн колец, серег, подвесок и браслетов и мастерски поместив эмалевый оригинальный черно-белый узор в оправу из золота и серебра в сочетании с драгоценными камнями.

rus-zoloto.com_RB_03.jpgУкрашения из коллекции PIED DE POULE

SOUL DANCE

Работая над коллекцией, ювелиры выступили сразу и скульпторами, и художниками, и знатоками женских душ. На этот раз умелые мастера призвали все свои навыки и фантазию, чтобы точно воспроизвести мягкость и плавность цветочных форм. Сложная обработка заставляет свет играть на золотых поверхностях разной фактуры удивительным магическим образом, создавая глубокий трехмерных эффект. Золотые лепестки искусно обрамлены нежной и тонкой золотой линией с мягкими очертаниями, расположенной по периметру всех ювелирных украшений.

rus-zoloto.com_RB_08.jpgУкрашения из коллекции SOUL DANCE

BIGO

В новой коллекции Bigo от Roberto Bravo отчетливо звучит тема 70-х годов. Музыка эпохи диско отчетливо слышится в каждом украшении из новой коллекции, а диско-шары, сделанные из чистого золота, выстраиваются в причудливые гирлянды и наталкивают на мысль, что порой ювелиры Roberto Bravo перевоплощаются в художников современного искусства. Все украшения выполнены из золота с соблюдением всех самых модных ювелирных тенденций! В Bigo Вы найдете незамкнутые кольца, браслеты и колье, и очень актуальную сегодня асимметрию, и серьги-кисточки, напоминающие завязки бархатного занавеса, и очень тонкие и минималистичные украшения, совсем не перегружающие образ.

rus-zoloto.com_RB_07.jpgУкрашения из коллекции BIGO

rus-zoloto.com_RB_06.jpgВиктория Боня в украшениях ROBERTO BRAVO

 

0 отзывов
    Оставить отзыв
Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.