В каждом из нас живет Дед Мороз

Конечно, мы, взрослые, знаем - откуда берутся подарки и кто перед праздником суетится для исполнения детской мечты :)

И вот у нас появилась возможность стать Дедом Морозом не только для своих детей, племянников и близких знакомых. В этом декабре мы можем исполнить мечты детишек, у которых нет мам и пап, у которых семья состоит из воспитателей и других таких же ребятишек. И для этого нам не нужно бегать по магазинам и приносить в жертву свое время и свои силы.

Каждый из нас сможет оказаться добрым человеком и помочь детишкам из детского дома или тем, у кого есть серьёзные проблемы со здоровьем и им нужна материальная помощь. Как? Очень просто!

В салонах сети «Русское золото» продаются великолепные новогодние открытки. Они сделаны из детских рисунков сирот и напечатаны благотворительным фондом «Дари Добро Детям«. Мы лично знакомы с этими неравнодушными людьми, которые хотят сделать наш мир насколько можно добрее и светлее. Наша солидарная помощь заключается в продаже авторских открыток и передаче вырученных средств Фонду.

РЗ_Дари добро детям_открытки_А4_02.jpg

Одна открытка стоит 25 рублей и не нанесет ущерба любому бюджету, однако внесет свой маленький вклад в одно большое общее дело.

Мы можем купить открытки сами и подарить их своим друзьям, чтобы привлечь их тоже к этой акции. Мы можем предложить эту покупку всем своим знакомым неравнодушным людям.

Прекрасная традиция дарить новогодние открытки поможет исполнить новогодние мечты тех ребятишек, у которых есть проблемы, вынуждающие их взрослеть раньше времени. Все вырученные от продаж открыток средства передаются Фонду для дальнейшего распределения среди нуждающихся. Отчеты о распределении средств можно увидеть на сайте Фонда, размещенном на обороте открытки.

Надеемся, что ваше сопереживание несчастным детям станет заразительным и поможет сделать ваш вклад в общее дело значительным.

 

0 отзывов
    Оставить отзыв
Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.