20 образов невесты

V-образный вырез

Супер-женственный и сексуальный, почти до самого пупка, или аккуратный и нежный, — зависит от вашего вкуса, но треугольный вырез горловины платья в этом сезоне любим всеми дизайнерами. Согласитесь, что эта тонкая деталь способна добавить образу невесты изюминку, при этом сохраняя элегантный, благородный стиль.

rus-zoloto.com_Image of the bride_02.jpgСерьги конго из золота

rus-zoloto.com_Image of the bride_03.jpgСерьги из серебра с хрусталем и фианитами

Асимметрия

Этот интересный прием сразу же делает платье ярким и запоминающимся. Например, платье достаточно простого кроя, на первый взгляд, создает очень легкий и интересный образ благодаря воздушным цветам на груди, уходящим на одно плечо. Выбирайте модели лаконичного кроя, или воздушные и романтичные.

rus-zoloto.com_Image of the bride_04.jpgСерьги из серебра с белым жемчугом и фианитами

rus-zoloto.com_Image of the bride_05.jpgСерьги из серебра с фианитами

Цветочные аппликации

Объемные цветочные аппликации — однозначно, тренд будущего сезона. Словно «выросшие» из кружева платья или как самостоятельный акцент — выбирайте на ваш вкус!

rus-zoloto.com_Image of the bride_06.jpgСерьги из обожженного золота с бриллиантамиКольцо из обожженного золота с бриллиантами

rus-zoloto.com_Image of the bride_07.jpgСерьги из серебра с фианитамиКольцо из серебра с фианитами

Накидки и жакеты

Создавая коллекции для будущего сезона, дизайнеры увлеклись экспериментами с кроем верха платья и, особенно, накидок, которые мгновенно изменяют весь образ и стиль невесты. Акцент совсем не обязательно должен быть на юбке и бедрах, считают они, и мы с ними абсолютно согласны! Посмотрите, как утонченно смотрится вуаль с асимметричной вышивкой! Выбирайте накидки, будто вдохновленные нарядами эльфов из сказочных повествований, или миниатюрные болеро, а также необычные, покрытые вышивкой и стразами модели либо, словно преобразованный для свадебного дня, ваш любимый жакет с рукавами в три четверти!

rus-zoloto.com_Image of the bride_08.jpgСерьги из золота с эмалью и бриллиантамиКольцо из золота с эмалью и бриллиантами

rus-zoloto.com_Image of the bride_09.jpgСерьги из серебра с фианитами

Блеск

Праздничные, словно рассыпанные конфетти или завораживающие, как нити инея или прожилки в крыльях бабочки, сияющие платья абсолютно точно в моде! Самые популярные оттенки — серебристо-перламутровый, золотой или оттенки голубого.

rus-zoloto.com_Image of the bride_10.jpgСерьги из комбинированного золота с фианитамиКольцо из комбинированного золота с фианитом

rus-zoloto.com_Image of the bride_11.jpgСерьги из серебра с фианитами

Обилие кружева и вышивок

Если украшать платье вышивкой или кружевом, то с верха до низу, — таким девизом руководствовались дизайнеры, создавая модели для наступающего сезона. Если вам нравится такой стиль, но хочется чего-то более легкого, выбирайте модели, покрытые более спокойным моноузором — он также невероятно популярен!

rus-zoloto.com_Image of the bride_12.jpgСерьги из серебра с аметистами

rus-zoloto.com_Image of the bride_13.jpgСерьги из серебра с фианитами

Открытые плечи

Неповторимая элегантность и хрупкая женственность — такие ассоциации вызывает этот благородный крой платья. Выбирайте платья с открытыми плечами и А-силуэтом, если вам нравится образ с легкой стилистикой ретро, или облегающей «рыбкой», если вам хочется добавить перчинку своему наряду!

rus-zoloto.com_Image of the bride_14.jpgКолье из серебра с жемчугом и кристаллами SWAROVSKIБраслет из серебра с жемчугом и кристаллами SWAROVSKI

rus-zoloto.com_Image of the bride_15.jpgСерьги из серебра с жемчугом и фианитамиКольцо из серебра с жемчугом и фианитами

Тонкие бретели

Платья-ночнушки или платья-сарафаны на тонких бретелях, небрежно роскошные и подчеркнуто девичьи, — один из самых интересных трендов будущего сезона. Выбирайте модели из плотной ткани с блеском или воздушные, расшитые цветами и стразами!

rus-zoloto.com_Image of the bride_16.jpgСерьги из золота с бриллиантами 

rus-zoloto.com_Image of the bride_17.jpgСерьги из золота с жемчугом

Юбка-пояс

Платья с шикарной юбкой, которую можно одеть на пояс и снять, например, в вечерней части торжества, полюбили многие модные дизайнеры и, конечно, сами невесты. Платье-трансформер подойдет тем невестам, которые любят удивлять и не хотят тратить время на переодевание во второе платье!

rus-zoloto.com_Image of the bride_18.jpgСерьги из золота с бриллиантамиКольцо из золота с бриллиантами

rus-zoloto.com_Image of the bride_19.jpgСерьги из золота с бриллиантамиКольцо из золота с бриллиантами

Приспущенные плечи

Будто случайно соскользнувшая или подчеркнутая и ровная опущенная линия плеч полюбилась многим дизайнерам, а как же она нравится нам! Носите такое платье с распущенными локонами или романтичным пучком и объемными серьгами.

rus-zoloto.com_Image of the bride_20.jpgСерьги из комбинированного золота с бриллиантамиКольцо из комбинированного золота с бриллиантами

rus-zoloto.com_Image of the bride_21.jpgСерьги из серебра с фианитами

Баска

Благодаря кокетливой баске вы не только подчеркнете свою индивидуальность, но и сделаете акцент на талии, что всегда смотрится очень красиво! Кроме того, в будущем сезоне огромной популярностью будет пользоваться короткая спереди баска, плавно переходящая в красивый длинный шлейф сзади.

rus-zoloto.com_Image of the bride_22.jpgСерьги из серебра с фианитамиКольцо из серебра с фианитами  

rus-zoloto.com_Image of the bride_23.jpgСерьги из серебра с фианитами

Длинный рукав

Кутюрье предлагают нам модели платьев с рукавами, целиком покрытыми роскошными кружевами или украшенные всего несколькими «лозами» кружев, словно идущих прямо по телу, а также летящие рукава-фонарики. Может быть, вам захочется сделать главный акцент в своем образе именно на рукавах? В таком случае обратите внимание на экстравагантное платье: рукава на концах украшены пышными перьями, а на плечах — сверкающими кристаллами.

rus-zoloto.com_Image of the bride_24.jpgСерьги из серебра с фианитамиКольцо из серебра с фианитами

rus-zoloto.com_Image of the bride_25.jpgСерьги из серебра с фианитами

Воланы

Гигантские ниспадающие волны и аккуратные кокетливые полосочки, расходящиеся от центра талии и идущие по всей юбке, абсолютно футуристичные и подчеркнуто женственные — воланы покорили сердца всех модных дизайнеров, поэтому очень советуем обратить внимание на этот тренд!

rus-zoloto.com_Image of the bride_26.jpgСерьги-пусеты «Удача» из серебра с бриллиантамиКольцо «Удача» из керамики с серебром и бриллиантом
 
rus-zoloto.com_Image of the bride_27.jpgСерьги из золота с бриллиантами 

Акцент на шее

Небольшой, элегантный акцент на шее — это изюминка свадебных платьев этого года. Для платьев с рукавом подойдет классический кружевной воротничок, а у моделей без рукавов крой горловины сходится к шее в форме треугольника.

rus-zoloto.com_Image of the bride_28.jpgСерьги из серебра с фианитами

rus-zoloto.com_Image of the bride_29.jpgБраслет из золота с бриллиантамиБраслет из комбинированного золота с бриллиантами 

Многоуровневая юбка

Пускай в вашей юбке будет всего два или три яруса, зато геометричных и ярких, или множество пушистых слоев из игривых воланов и тончайшего кружева — в любом случае такой образ будет смотреться очень красиво и подойдет для тех невест, которым хочется сделать акцент на пышной юбке, но надоели классические платья «для принцессы».

rus-zoloto.com_Image of the bride_30.jpgСерьги из серебра с фианитами SWAROVSKIКольцо из серебра с фианитами SWAROVSKI

rus-zoloto.com_Image of the bride_31.jpgСерьги из золота с опалами и фианитамиКольцо из золота с опалом и фианитами

Орнаменты

Ровный орнаментальный узор, идущий по всему платью, выглядит завораживающе! Для классической свадьбы подойдут модели, с узором из ровных, аккуратных ярусов, а для свадьбы в стиле бохо — платья с орнаментом в этническом стиле.

rus-zoloto.com_Image of the bride_32.jpgСерьги из золотаКольцо из золота

rus-zoloto.com_Image of the bride_33.jpgСерьги из комбинированного золота

Пышные, летящие рукава

Нам этот тренд чем-то напоминает наряды в испанском стиле, а еще чуть-чуть от хиппи, чуть-чуть от накидки героини из сказочного фильма, но смотрятся такие рукава, безусловно, потрясающе!

rus-zoloto.com_Image of the bride_34.jpgСерьги из комбинированного золота

rus-zoloto.com_Image of the bride_35.jpgСерьги из золота с жемчугом

Простая юбка и яркий верх

Как нам нравятся такие изысканные и очень благородные платья А-силуэта! Дизайнеры предлагают сочетать лаконичную широкую юбку из струящегося атласа и верх, расшитый кружевом и кристаллами. Невероятная красота!

rus-zoloto.com_Image of the bride_36.jpgСерьги из золота с опалами, топазами и фианитамиКольцо из золота с опалом, топазами и фианитами

rus-zoloto.com_Image of the bride_37.jpgСерьги из серебра с жемчугом

«Пушистая» юбка

Юбка из огромного количества складок тончайшего фатина — очень интересная идея. Здесь главное правило: чем пышнее — тем моднее!

rus-zoloto.com_Image of the bride_38.jpgПодвеска из золота с бриллиантамиСерьги из золота с бриллиантами

rus-zoloto.com_Image of the bride_39.jpgПодвеска бегунок из золота с бриллиантомКолье из золота с бриллиантом 

Цветные платья

Цветные свадебные платья набирают все большую популярность. Если вы хотите что-то более необычное, чем классическое белое платье, выбирайте модели пастельных оттенков или платья с яркими цветочными вышивками!

rus-zoloto.com_Image of the bride_40.jpgСерьги из золота с аметистами и родолитамиКольцо из золота с аметистами и родолитами

rus-zoloto.com_Image of the bride_41.jpgСерьги из серебра с амитистами и фианитамиКольцо из серебра с амитистом и фианитами

 

0 отзывов
    Оставить отзыв
Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.