Модные цвета свадеб

Не так давно специалисты института цвета «Pantone» обозначили самые трендовые цвета и оттенки, которые уже взяли на вооружение известные дизайнеры и свадебные оформители. Как и в прошлом сезоне, на пике актуальности природные цвета, ягодные оттенки и все оттенки пастели.

rugold_wedding color_02.jpg

Любители ярких и броских цветов могут присмотреться к цвету фиеста - огненному красному, который так актуален в году Огненной Обезьяны. Главное - не перегрузить им свадьбу, поскольку цвет это довольно агрессивный. Остановитесь на красных туфлях, помаде, платьях подружек или цветах в букете, бутоньерке и салфетках на столе. Также его можно приглушить светлым оттенком зеленого, или же подчеркнуть не ярко-синим.

rugold_wedding color_03.jpg

Не сдает позиций цвет марсала - он все так же актуален для свадебного декора. Цвет этот настолько самодостаточный и богатый, что не нуждается в дополнении. Главное - не использовать его повсеместно, а ограничиться лишь несколькими элементами декора и аксессуаров. Возможно использование натурального сочетания - например, марсала и темно-зеленого цвета.

rugold_wedding color_04.jpg

Не стоит забывать и про еще один актуальный оттенок в год Огненной Обезьяны: свадьба в мандариновом цвете будет яркой и запоминающейся.

rugold_wedding color_05.jpg

Летний зной отлично остудит благородный «Snorkel Blue» - аристократичный серо-голубой цвет, напоминающий нам о загадочных океанских глубинах. Подчеркнуть его можно, используя в дополнительных цветах пыльный розовый или цвет горького шоколада.

rugold_wedding color_06.jpg

Летняя свадьба получит прекрасное обрамление при использовании «Limpet Shell» - приглушенного бирюзового оттенка, напоминающего о прозрачной воде Средиземного моря. Он отлично сочетается с сочным персиковым оттенком и приглушенным желтым цветом, а также хорошо будет оттенен серебряными вкраплениями.

rugold_wedding color_07.jpg

Необходимую прохладу в летний зной принесет использование столь актуального «Lilac Gray» - мягкого серого цвета с легкой примесью сиреневого. Использование его в декоре зала и в аксессуарах жениха и невесты придаст свадьбе воздушность и изысканность. Он хорошо оттеняется фиолетом или глубоким черничным цветом.

rugold_wedding color_08.jpg

Для осенней и зимней церемонии рекомендуют выбрать жизнерадостный цвет «Buttercup» - сочный оттенок желтого, который добавит солнца даже в самый пасмурный день. Данный цвет как нельзя актуален в новом году, если учитывать подход к оформлению свадьбы по фен-шуй. Его можно подчеркнуть глубокими оттенками фиолетового, оливковым или цветом свежей травы.

rugold_wedding color_09.jpg

Зимние свадьбы колористы предлагают декорировать в фиолетовом цвете - загадочном и глубоком. Он отлично подойдет для чувственных натур. Этот благородный цвет не требует дополнений.

Кроме доминирования одного цвета в оформлении свадебной церемонии, все так же актуальна тенденция к нескольким основным цветам. Такой подход особенно хорош для свадеб, в которых основным цветом является белый, так как вносит необходимую яркость и индивидуальность в свадебный декор. Итак, начнем с того, что в моде 2016 года отчетливо прослеживается применение контрастных сочетаний в одежде и декоре.

Не обошел этот тренд и свадебную моду - дизайнеры-оформители рекомендуют выбирать сочетание насыщенного сливового и изумрудного цветов, которые отлично подчеркивают нежность бежевого цвета и оттенка кофе с молоком. Вторым актуальным сочетанием является объединение в свадебном декоре темного красного и зеленого цвета, особенно в виде принта - клетки.

 

0 отзывов
    Оставить отзыв
    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке


Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.