Советы по организации зимней свадьбы

С чего начать?

При мысли о том, как лучше составить логистику свадебного дня в холодное время года, в голову приходят два варианта. Либо организовать свадьбу в отеле, где в качестве места для сборов будет ваш номер, фотосессия пройдет между лестничными пролетами и антикварными вазами под любопытные взгляды постояльцев, а торжественный ужин – в одном из конференц-залов. Либо выбрать три отдельных места для сборов, фотосессии и ужина. Можем с уверенностью сказать, что во втором случае шансы на воплощение в реальность свадьбы вашей мечты близки к 100%, дело осталось за малым – определить эти три волшебных места, составить грамотное расписание дня и организовать хороший трансфер.

rus-zoloto.com_winter wedding_02.jpgСерьги из серебра с жемчугом и фианитами • Кольцо из серебра с жемчугом и фианитами

rus-zoloto.com_winter wedding_15.jpgСерьги из золота с миксом полудрагоценных камней

Расписание дня

Скорее всего, в день торжества вам придется проснуться с первыми лучами солнца, но не расстраивайтесь: день свадьбы пролетает очень быстро, поэтому советуем наслаждаться каждой секундой этого прекрасного дня! Продумайте расположение места сборов, фотосессии и ужина так, чтобы они находились по возможности как можно ближе друг к другу и закладывайте на трансферы время с запасом. Во-первых, в платье и костюме вы будете передвигаться медленнее, чем в джинсах и куртках, а во-вторых, в течение дня всегда будут появляться непредвиденные вопросы, которые всегда можно легко решить, если у вас есть запас времени.

rus-zoloto.com_winter wedding_03.jpgСерьги из серебра с эмалью и фианитамиКольцо из серебра с эмалью и фианитами

Сборы жениха и невесты

Идеальное место для сборов зимой – это фотостудия. Можно забронировать один или несколько залов, выбрать наиболее подходящий под стилистику свадьбы интерьер или привести весь необходимый декор и оформить пространство так, как хочется только вам! Под декором может подразумеваться как классический набор из кресла, столика и зеркала с парой цветочных композиций и драпировкой из ткани, так и поражающий масштабами арт-объект – все зависит от вашего желания.

rus-zoloto.com_winter wedding_04.jpgПодвеска из серебра с гранатом и фианитамиСерьги из серебра с гранатами и фианитами

Образы жениха и невесты

Это один из самых важных моментов! Сегодня существует огромное количество аксессуаров для того, чтобы молодожены в день торжества не только не замерзли на улице, но и выглядели очень красиво и элегантно! Пушистые перчатки, муфты с брошами, вязаные шарфы, светлые накидки, даже угги и валенки – все это и многое другое легко подобрать под стилистику торжества.

rus-zoloto.com_winter wedding_05.jpgСерьги из серебра с эмалью и фианитамиКольцо из серебра с эмалью и фианитами

rus-zoloto.com_winter wedding_06.jpgСерьги из золота с миксом полудрагоценных камней

rus-zoloto.com_winter wedding_07.jpgСерьги из золота с опалами и фианитамиКольцо из золота с опалом и фианитами

rus-zoloto.com_winter wedding_08.jpgКолье из комбинированного золота с жемчугом и бриллиантамиСерьги-пусеты из золота с жемчугом и фианитами

Трансфер

В качестве трансфера идеально подойдет красивый автомобиль в аренду. Приятным бонусом в этом случае станет то, что его можно задействовать во время фотосессии, чему, как правило, очень рады женихи! Если вы запланировали съемку с друзьями и подружками, закажите для них удобный микроавтобус – это идеальная альтернатива уже не совсем модным лимузинам, которые зачастую оказываются в очень плохом состоянии.

rus-zoloto.com_winter wedding_10.jpgБрошь из золота с бриллиантами

Фотосессия

Место для зимней фотосессии выбрать не так сложно, главное – не стремитесь ехать в «раскрученные» места, где всегда много народа и высока вероятность столкнуться с другими молодоженами. Пускай это будет уютный, ухоженный и по возможности безлюдный парк, в котором вы сможете расслабиться и насладиться съемкой вдали от любопытных прохожих, которые обычно так и норовят попасть в кадр. Мы очень советуем заранее выбрать интересную зону в парке и попросить декораторов украсить ее для вашей съемки. Сегодня очень популярны фотосессии с животными: лошади, собаки, олени – это могут быть любые понравившиеся вам пушистики, главное, чтобы рядом с ними всегда был ответственный человек или дрессировщик.

rus-zoloto.com_winter wedding_09.jpgСерьги из серебра с миксом полудрагоценных камнейКольцо из серебра с миксом полудрагоценных камней

rus-zoloto.com_winter wedding_11.jpgКолье из комбинированного золота с бриллиантами 

rus-zoloto.com_winter wedding_12.jpgСерьги из серебра с жемчугом и фианитами

Место церемонии и ужина

Зимой всегда возникает вопрос: где провести выездную регистрацию? Конечно, идеально, когда ресторан предлагает вам помимо основного зала дополнительный зал поменьше для церемонии. Но чаще всего такого зала нет, и приходится пользоваться смекалкой. В таком случае, например, можно самим построить дополнительный зал внутри основного, если позволяют возможности и пространство ресторана. Либо попросить декораторов трансформировать место церемонии после того, как гости сядут за столы, в лаундж и фото-зону или танцпол!

rus-zoloto.com_winter wedding_13.jpgСерьги из золота с жемчугом и фианитамиКольцо из золота с жемчугом и фианитами

rus-zoloto.com_winter wedding_14.jpgСерьги из серебра с жемчугом и цветными фианитами

Желаем вам приятной подготовки! ♡

 

0 отзывов
    Оставить отзыв
    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке


Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.