Стильные обручальные кольца

Изначально в России существовало два отдельных понятия – «обручальное» и «свадебное» кольцо. Первое – жених преподносил невесте во время церковного обряда обручения после помолвки, которая носила его на безымянном пальце правой руки. Это кольцо подтверждало намерение обоих вступить в брак. 


rus-zoloto.com_Stylish wedding rings_02.jpgКольцо из золота с бриллиантом

Перед свадьбой или венчанием, до встречи с женихом, невеста снимала обручальное кольцо, а во время свадьбы или венчания жених надевал невесте на руку второе – свадебное кольцо, уже поверх которого надевалось обручальное кольцо. В современной России понятие «обручальное» и «свадебное» кольцо стали практически синонимами. Некоторые объясняют это тем, что в 1755 году Святейший Синод соединил помолвку (обручение) с венчанием, и будущие супруги стали обмениваться кольцами только в день свадьбы или венчания.

В наши дни обручальное кольцо не утратило своего первоначального значения. Теперь жених в знак желания вступить в брак дарит своей избраннице помолвочное кольцо с одним драгоценным камнем, называемое сейчас помолвочным, а во время бракосочетания будущие супруги обмениваются обручальными кольцами.

rus-zoloto.com_Stylish wedding rings_03.jpgКольцо из золота с бриллиантами

Торжественный обмен обручальными кольцами – это не только красивая древняя традиция, но символ того, что двое связаны священным союзом. Глубокий смысл и неповторимость их отношений запечатлены в великолепных ювелирных украшениях, которые супружеская пара готова носить и беречь всю жизнь.

Стильные обручальные кольца украшены драгоценными камнями. Как всегда, на пике популярности окажутся модели с бриллиантами, создающими великолепное торжественное сияние.

rus-zoloto.com_Stylish wedding rings_04.jpgКольцо из золота с бриллиантами

Также следует обратить внимание на обручальные кольца более массивные, нежели классика. Особым трендом будущего сезона станут модели необычной формы, например, квадратной, со сквозным рисунком, рельефным декором и гравировкой.

rus-zoloto.com_Stylish wedding rings_05.jpgКольцо из золота с бриллиантами

Что касается цвета, то на пике популярности кольца из белого золота. Но и модели из желтого металла не сдают своих позиций. Актуальны и украшения из красного золота, сочетающегося с белым. Подобные модели могут быть сделаны как в одном цвете, так и сочетать в себе все три металла. Совершенное слияние металлов составит прекрасный тандем с любыми вашими украшениями, символизируя союз верности, любви и дружбы.

rus-zoloto.com_Stylish wedding rings_06.jpgКольцо из комбинированного золота с бриллиантомКольцо из комбинированного золота с бриллиантамиКольцо из комбинированного золота с бриллиантом

Парные обручальные кольца так же, как и влюбленные сердца, дополняют друг друга, охраняя драгоценную историю светлых чувств. Выполненные в едином стиле, они завораживают своей элегантностью и красотой, которую по достоинству оценят почитатели лаконичного стиля. Предлагаем вашему вниманию эксклюзивные коллекции обручальных парных колец от Ювелирного дома Versal.

rus-zoloto.com_Stylish wedding rings_07.jpgКаталог обручальных колец от Ювелирного дома Versal 

Обручальные кольца из коллекции «Чувства в стиле Барокко» подчеркнут нежность и утонченность каждой женщины, а также особую индивидуальность каждого мужчины. Они в полной мере отразят прогрессивные представления о сложности, многообразии, изменчивости мира, но ни в коем случае, не изменчивость ваших сильных чувств.

rus-zoloto.com_Stylish wedding rings_08.jpgКольцо из комбинированного золота из коллекции «Чувства в стиле Барокко»

Солнце – сердце нашей звездной системы, оно определяет пульс ее существования. Солнце – даритель жизни. Оно светит всегда и всем. Солнце задает самый главный закон во вселенной – Закон Любви. Элегантные и необычные кольца для энергичных и жизнерадостных пар вы найдете в коллекции «Солнце Версаля».

rus-zoloto.com_Stylish wedding rings_09.jpgКольцо из комбинированного золота с бриллиантом из коллекции «Солнце Версаля»

Обручальные кольца коллекции «Людовик XIV». Эпоха Людовика XIV вошла в историю как поражающая воображение своей роскошью и размахом празднеств и балов. Кольца коллекции «Людовик XIV» окунут вас во времена дворцовой роскоши. Превосходный выбор, для тех, кто хочет подчеркнуть свои высокие чувства.

rus-zoloto.com_Stylish wedding rings_10.jpgКольцо из комбинированного золота с бриллиантами из коллекции «Людовик XIV»

Однажды Мария Терезия сказала: «С ним все, без него ничего». Она любила своего супруга беззаветно. В нем она видела смысл жизни. У своего «Францля» находила в трудную минуту утешение, делила с ним радости. Кольца коллекции «Мария Тереза» превосходный выбор, для тех кто хочет подчеркнуть свои безграничные чувства.

rus-zoloto.com_Stylish wedding rings_11.jpgКольцо из комбинированного золота с бриллиантом из коллекции «Мария Тереза»

Обручальные кольца из коллекции «Плетение судьбы» не только покажут искренние чувства твоей половинке, но и подчеркнут всю крепость ваших чувств. Жизнь в представлениях наших предков была подобна нитям, проходящим через все бытие. Нить надо было спрясть. А кто лучше женщины справится с этим. Посему в большинстве своем судьбоносные божества принадлежат к прекрасному полу. Люди верили, что их жизнями управляют богини судьбы. А как зовут вашу богиню судьбы? Эти кольца для тех, кто не стесняется показать о своих чувствах всему миру.

rus-zoloto.com_Stylish wedding rings_12.jpgКольцо из комбинированного золота с бриллиантом из коллекции «Плетение судьбы»

Обручальные кольца «Чувства в стиле Барокко» подчеркнут нежность и утонченность каждой женщины, а также особую индивидуальность каждого мужчины. Они в полной мере отразят прогрессивные представления о сложности, многообразии, изменчивости мира, но ни в коем случае, не изменчивость ваших сильных чувств.

rus-zoloto.com_Stylish wedding rings_13.jpgКольцо из комбинированного золота с бриллиантами из коллекции «Чувства в стиле Барокко»

Нет ничего продолжительнее времени, так как оно мера вечности. Благодаря любви время проходит незаметно. Любовь – единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. Обручальные кольца из коллекции «Хронос» – символ вечной любви и крепкого союза. Классические и стильные кольца пленят своей простотой и изяществом. Прекрасный выбор для утонченных натур, любящих удобство и практичность.

rus-zoloto.com_Stylish wedding rings_14.jpgКольцо из золота с бриллиантами из коллекции «Хронос»

Сохраните драгоценную историю вашей любви, нежных признаний и самых крепких чувств в переливающихся гранях счастливых обручальных колец от «Русского золота» ♂♥♀

 

0 отзывов
    Оставить отзыв
    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке


Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.