Второе платье невесты

Второе платье невесты — это бесконечный простор для фантазии, ведь нет никаких правил по поводу того, каким оно должно быть. Второе платье, словно младшая сестра первого. Другими словами, если в первом платье вы — роскошная королева, то во втором — прекрасная принцесса. То есть второй образ не должен затмевать первый, но при этом быть с изюминкой, а также очень удобным, чтобы вы комфортно могли танцевать и веселиться в нем. Мы предлагаем вам свой взгляд на то, каким должно быть идеальное второе платье невесты — приятного просмотра!


Брюки

Наверное, вариант для самой смелой невесты, который супермоден в этом сезоне — это брюки. Широкий элегантный клёш от бедра идеально сочетается с расшитыми кружевом и аппликациями «кофточками» или топом с баской. Также в моде стрелки, укороченные брюки-капри и облегающие брюки в сочетании с туникой в восточном стиле.

rus-zoloto.com_Second dress of the bride_02.jpgСерьги-пусеты из золота с бриллиантамиЧасы из золота с фианитами и перламутром на узком ремешкеЧасы из золота с фианитами на широком ремешке

rus-zoloto.com_Second dress of the bride_03.jpgЧасы из серебра с фианитами и перламутром на узком ремешкеЧасы из серебра с фианитами на широком ремешке

Комбинезон

Еще более необычная и смелая вариация предыдущего образа невесты — комбинезон! Сам по себе комбинезон уже ассоциируется с чем-то легким, игривым и немножко детским, а в сочетании с элегантным лаконичным кроем или женственными кружевами ваш второй образ будет настолько необычным и поразительным, что ваше появление перед гостями в вечерней части программы точно не обойдется без аплодисментов!

rus-zoloto.com_Second dress of the bride_04.jpgСерьги из золота с жемчугомКольцо из золота с жемчугом

rus-zoloto.com_Second dress of the bride_05.jpgСерьги из золоченого серебра с фианитами и эмалью

Бахрома

Платье с бахромой серебристого или жемчужного цвета произведет настоящий фурор! Если ваша свадьба — это веселая вечеринка для друзей, надевайте короткое коктейльное платье, целиком покрытое бахромой. Если вы любите стилистику бохо — выбирайте вариант, в котором бахрома сочетается с этническими орнаментами. Для романтичных особ подойдет образ с «бахромой» из летящих страусиных перьев.

rus-zoloto.com_Second dress of the bride_06.jpgСерьги из золоченого серебра

rus-zoloto.com_Second dress of the bride_07.jpgСерьги из золота с жемчугомКольцо из золота с жемчугом

Длинное-короткое

Платья, укороченные спереди, но с длинной юбкой в пол сзади в коллекции практически каждого модного дизайнера в будущем сезоне. Если вам нравится такой кокетливый крой, но вы не готовы отважиться на него, выбирая первое платье, примерьте его вечером в более расслабленной обстановке, когда все формальности уже позади, а ваши бабушки не так строго смотрят на длину подвенечного платья.

rus-zoloto.com_Second dress of the bride_08.jpgСерьги из золота с бриллиантомКольцо из золота с бриллиантом

rus-zoloto.com_Second dress of the bride_09.jpgСерьги из золота с бриллиантами и керамическими вставкамиСерьги из золота с бриллиантами с керамическими вставками

Кроп-топ

Интересный вариант, который сочетается, как с юбкой в пол, так и с юбкой средней длины, а также очень красиво смотрится с брюками!

rus-zoloto.com_Second dress of the bride_10.jpgСерьги из золота с бриллиантамиКольцо из золота с бриллиантами

rus-zoloto.com_Second dress of the bride_11.jpgСерьги-пусеты из золота с бриллиантами


Ретро: миди-платье А-силуэта

Платья средней длины с широкими пышными юбками А-силуэта, вдохновленные ретро-стилистикой, в сезоне 2017 будут пользоваться большой популярностью. Выбирайте блестящие, словно покрытые инеем юбки или модели, расшитые затейливыми орнаментами, также очень актуальными будут многослойные юбки из фатина в сочетании с кружевным верхом или цветочными аппликациями.

rus-zoloto.com_Second dress of the bride_12.jpgСерьги-пусеты из серебра с фианитамиКольцо из серебра с фианитом

rus-zoloto.com_Second dress of the bride_13.jpgСерьги из серебра с фианитами


Геометричные формы

В новом сезоне дизайнеры предлагают сочетать геометричные формы, например, прямой вырез декольте или модели абсолютно прямоугольного силуэта, с девчачьими деталями, такими как объемные цветы и перья. Здесь главное не переборщить со строгими линиями, чтобы подчеркнуть ваше приподнятое, праздничное настроение!

rus-zoloto.com_Second dress of the bride_14.jpgСерьги из золота с фианитами

rus-zoloto.com_Second dress of the bride_15.jpgКолье из золота с ситаллом-кахолонгомСерьги-пусеты из золота с ситаллами-кахолонгами

Маленькое белое платье

Воплощать женственность — вот что, по мнению дизайнеров, должен делать образ невесты. «Маленькое белое платье» — легкое, невинное, немножко наивное, но невероятно притягательное. Выбирайте модели с длинным рукавом или с открытыми плечами, средней длины не ниже колена, при этом воздушные и ни в коем случае не вычурные!

rus-zoloto.com_Second dress of the bride_16.jpgСерьги-зажимы из серебра с фианитамиКольцо из серебра с фианитами

rus-zoloto.com_Second dress of the bride_17.jpgСерьги из золота с фианитамиКольцо из золота с фианитами

 

0 отзывов
    Оставить отзыв
Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.