10 модных цветов осень-зима 2017/18 по версии Pantone

Руководствуясь рекомендациями Pantone, девушки любых типажей с легкостью найдут стильные обновки в актуальных цветовых сочетаниях, ведь цветовая основа достаточно разнообразна и включает как универсальные оттенки (серый, бежевый, темно-синий), так и яркие цвета (насыщенно-красный, бордовый, золотисто-зеленый).

Рассмотрим цвета, предлагаемые нам в качестве самых модных оттенков осени и зимы 2017/18 от института цвета Pantone. Если сейчас вы в процессе обновления гардероба на межсезонье — этот цветовой отчет поможет вам сделать модные покупки, которые будут на пике моды предстоящей зимой и осенью.


Главные цвета Осень-зима 2017/18 — PANTONE Fashion Color Report Fall

rus-zoloto.com_10 fashionable colors autumn-winter 2017-18 by Pantone_03.jpg

От динамичного красного Гренадина до городского Осеннего Клена — цветовая палитра осень-зима 2017/18 в целом склонна к теплу.

Успокаивающие и обволакивающие цвета очень важны для ощущения осени, необычные оттенки включают в себя бледно-розовый Ballet Slipper, освежающий Golden Lime и голубой Marina. Все они добавляют изумительную нотку к образу в сочетаниях с универсальными цветами — серым Neutral Gray, темно-синим Navy Peony, и коричневыми Butterrum и Tawny Port.

Палитра модных цветов сезона осень-зима 2017/18 от компании Pantone несколько ожидаема и традиционна. Тем не менее, в сочетании с трендовыми структурированными материалами, такими как шелк, мех, твид, вельвет, крупная вязка, эти 10 актуальных оттенков будут смотреться максимально красиво.


PANTONE 17-1558 Grenadine — Гренадин

Яркий, динамичный и энергичный гранатово-красный Гренадин подходит уверенным в себе людям, любящим привлекать к себе внимание.

rus-zoloto.com_10 fashionable colors autumn-winter 2017-18 by Pantone_02.jpgСерьги из золота с гранатами и коралламиКольцо из золота с гранатами и кораллом

Идеальные цветовые сочетания — с черным, белым, серым и цветом морской волны. Этой осенью мы обязательно найдем его везде: в каждом магазине модной одежды, предметов дизайна и, конечно, в косметике. В качестве нового цвета красной помады Гренадин просто великолепен!


PANTONE 19-1725 Tawny Port — Портвейн

Название этого элегантного и сложного цвета происходит от одного из видов портвейна. После выдержки нескольких лет в бочке портвейн изменяет свой изначально насыщенный винный цвет на более золотисто-коричневый оттенок и приобретает ореховые нотки во вкусе.

rus-zoloto.com_10 fashionable colors autumn-winter 2017-18 by Pantone_04.jpgПодвеска из золота с цветными фианитамиКольцо из золота с цветными фианитами

Глубокий и самодостаточный, оттенок позволяет создавать яркие однотонные образы для девушек разных типажей, а также выгодно сочетается с черным, белым, алым бежевым и даже нарядным Shaded Spruce, также вошедшим в 10-ку самых популярных оттенков 2018 года. Так что этот благородный цвет демонстрирует хороший вкус и просто идеален для любого осеннего комплекта.

PANTONE 13-2808 Ballet Slipper — Балетные Пуанты

Несмотря ни на что, розовый никогда не перестанет быть одним из любимых цветов в индустрии моды. Напоминающий цвет 2015 года Розовый кварц, розовый осени и зимы 2017/18 Ballet Slipper немного более светлый и холодный, с лиловыми нотками, он отсылает к нежным, розовым, только что распустившимся бутонам роз. Специфический оттенок розового Ballet Slipper — мягкий и гламурный, он сделает любой наряд модным, свежим и элегантным.

rus-zoloto.com_10 fashionable colors autumn-winter 2017-18 by Pantone_05.jpgПодвеска из серебра с фианитамиКольцо из серебра с фианитами

Стоит заметить тот факт, что данный оттенок в 2018 году будет на пике популярности не только в одежде, но и в окрашивании волос. Вещи оттенка Ballet Slipper лучше всего сочетать с серым и белым цветом. Также розово-лиловый выгодно заиграет в тендеме с серебряными тканями и аксессуарами.

PANTONE 16-1341 Butterum — Масляный бежевый

Цвет обнаженного тела и светло-коричневые цвета — это тоже одна из главных тенденций последних лет. Butterum — уютный, согревающий оттенок, он так и соблазняет выпить чашечку горячего молочного шоколада у камина холодным осенним вечером.

rus-zoloto.com_10 fashionable colors autumn-winter 2017-18 by Pantone_06.jpgСерьги из золота с янтарем

Масляный бежевый — логичное продолжение моды на нюдовые оттенки, диктующей тенденции не только в дизайне одежды, но и в макияже. Сезон осень-зима 2017/18 года, по мнению сотрудников института цвета Pantone — это сдержанность и лаконичность образов, естественность и изысканность цветовых сочетаний. Теплый Butterum можно встретить во многих коллекциях именитых дизайнеров. Бежевый оттенок универсален, а потому с ним можно успешно сочетать многие модные цвета из палитры Pantone, создавая самые разнообразные классические образы или стильные луки в молодежной стилистике кэжуал.


PANTONE 19-4029 Navy Peony — Морской Пион

Navy Peony — это ключевой цвет сезона осень-зима 2017/18. Это элегантный оттенок синего цвета, абсолютно нейтральный, базовый, но довольно яркий. А главное, он невероятно легко сочетается с любыми цветами! Он внушает доверие и как бы «заземляет». Морской Пион — олицетворение стабильности, уверенности, он своего рода альтернатива черному на пути к нейтральности.

rus-zoloto.com_10 fashionable colors autumn-winter 2017-18 by Pantone_07.jpgСерьги из золота с корундами сапфировыми (синт.) и фианитамиКольцо из золота с корундом сапфировым (синт.) и фианитами

Мэтры моды рекомендуют сочетать Navy Peony с классическим черным, серым и насыщенным цветом Marina. Темный и глубокий синий великолепен на тканях самых разных фактур. И шерстяные брюки, и атласные блузы, и даже шубы из искусственного меха станут достойным экземпляром в гардеробе современной модницы.

PANTONE 17-4402 Neutral Gray — Нейтральный Серый

Neutral Gray — универсальный серый, нейтральный и благородный, при этом еще и ультрамодный на протяжении всего холодного сезона 2017/18! Это классика, предоставляющая широчайшие возможности для создания элегантных модных образов и поиска экстравагантных сочетаний. Особенно чудесно выглядит, если одеться в мягкий уютный кашемир цвета Neutral Gray с головы до ног!

rus-zoloto.com_10 fashionable colors autumn-winter 2017-18 by Pantone_08.jpgСерьги из серебра с черным жемчугом и фианитамиКольцо из серебра с черным жемчугом и фианитами


PANTONE 19-4524 Shaded Spruce — Затененная Ель

Shaded Spruce — уникальный, благородный оттенок сине-зеленого цвета. Затененная Ель — это тот самый холодный оттенок зеленого с глубокой нотой синего, что вы встретите в вечернем хвойном лесу. Он придающий женскому образу динамику, но в то же время спокойный и настраивающий на лад умиротворения и комфорта.

rus-zoloto.com_10 fashionable colors autumn-winter 2017-18 by Pantone_09.jpgСерьги из золота с бриллиантами, изумрудами (синт.) и корундамиКольцо из золота с бриллиантами, изумрудами (синт.) и корундами

В молодежных луках элегантную зелень можно разбавить ярким лаймом, а в строгих классических образах сочетать с темно-синими или черными цветами.

PANTONE 16-0543 Golden Lime — Золотой Лайм

Golden Lime — осенний «брат» весеннего Greenery. Земные оттенки с золотым подтоном делают Золотой Лайм тем самым элементом, который привносит свежую нотку в классические осенние цветовые комбинации.

rus-zoloto.com_10 fashionable colors autumn-winter 2017-18 by Pantone_10.jpgСерьги из золоченного серебра с эмалью, хризолитами и зелеными фианитамиКольцо из золоченного серебра с эмалью, хризолитом и зелеными фианитами

Можно с уверенностью сказать, что этот жизнерадостный и яркий оттенок будет популярен у молодежной аудитории, ведь лаймовые свитера, брюки, куртки и шапки легко впишутся в стиль кэжуал или милитари.

PANTONE 17-4041 Marina — Морская гавань

Marina — цвет морской гавани, он будит воспоминания о Средиземноморье и летнем отдыхе на каком-нибудь греческом острове… Марина будет одним из самых нетипичных осенних цветов предстоящего сезона: это единственный холодный цвет в осенне-зимней палитре.

rus-zoloto.com_10 fashionable colors autumn-winter 2017-18 by Pantone_11.jpgСерьги из золота с корундами сапфировыми (синт.) и топазамиКольцо из золота с корундом сапфировым (синт.) и топазами

Свежий, прохладный и живительный, Marina является одновременно ярким и элегантным. Идеален в сочетании с белым, красным, терракотовым, серым и слоновой костью. Marina добавит свежести и яркости в любой из ваших нарядов этой осени и зимы.

PANTONE 17-1145 Autumn Maple — Осенний Клен

И последний в палитре Pantone осень-зима 2017/18, но не последний по важности — цвет кленового осеннего листа Autumn Maple. Рыжеватый, оттенка ржавчины — он служит источником тепла в осенней палитре.

rus-zoloto.com_10 fashionable colors autumn-winter 2017-18 by Pantone_12.jpgСерьги из черненого серебра с золочением и янтарем

Осенний клен — «квинтэссенция осени»! Насыщенный оранжевый оттенок неизменно ассоциируется у каждого европейца с цветом осенней листвы, лучами заходящего солнца, желудей и грибов. Теплый, уютный и жизнерадостный, этот цвет однозначно займет топовую позицию в десятке от Pantone и прекрасно подойдет и к спокойному Navy Peony, и к пронзительному Marina.

А какой из цветов сезона осень-зима 2017/18 вам больше всего нравится? Свои ответы пишите в комментарии.

 

0 отзывов
    Оставить отзыв
Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.