5 идей осеннего делового гардероба


Максимальная строгость

Брючный костюм — идеальный выбор для большой начальницы или мечтающей ею стать. Выбирайте варианты темных оттенков в тончайшую полоску. Для большего драматизма добавляйте босоножки на каблуке-рюмке и лаконичную черную сумку с маленькими ручками. И не забывайте про яркие акценты, например, маникюр в цвете вишневого варенья. В поддержку целостности образа добавьте золотой комплект с рубинами.

rus-zoloto.com_office-wardrobe_02.jpgСерьги и кольцо из красного золота с рубинами

Сафари

Нейтральный песочный — неплохая офисная альтернатива черному. Жакет с накладными карманами и юбка чуть выше колена смотрятся вместе достаточно строго. А если добавить геометричную черную сумку и ботинки в тон — можно идти на важные переговоры. В данный образ будет идеально подобрать цепочку, или даже несколько разной длины, а также минималистично сдержанные серьги без вставок.

rus-zoloto.com_office-wardrobe_03.jpgЦепочка из красного золота • Цепочка из красного золота с якорным плетением • Серьги из красного золота

Преппи

Юбки-карандаш — слишком очевидное решение для офиса, поэтому мы предлагаем обратить внимание на варианты А-силуэта и модели с запахом. К такой юбке прекрасно подходят белые рубашки — классические или с подсборенными рукавами. Вместе с лоферами получается модная офисная версия стиля преппи. Украшения с жемчугом в нестандартном цвете идеально впишутся в ваш look.

rus-zoloto.com_office-wardrobe_04.jpgПодвеска и серьги из серебра с жемчугом Swarowski


Многослойность

С наступлением прохлады количество слоев одежды увеличивается. К тандему футболки и брюк осенью прибавляйте пиджак в клетку и классический бежевый тренч oversize. И не забывайте про белые кеды — их можно и нужно носить вплоть до наступления ливней. А вот аксессуары выбирайте на контрасте!

rus-zoloto.com_office-wardrobe_05.jpgСерьги и кольцо из серебра с кварцем и марказитами

Сдержанная элегантность

С черными узкими брюками, которые наверняка есть в каждом гардеробе, осенью можно носить объемные кашемировые свитеры. Носите комплект вместе с вместительной сумкой-шопером и обувью на устойчивом каблуке. Это тот самый случай, когда элегантность равна комфорту. Добавьте к образу часы (можно позаимствовать у бойфренда) и несколько колец.

rus-zoloto.com_office-wardrobe_06.jpgКольцо из красного золота с бриллиантом • Кольцо из красного золота «Крылья» • Кольцо из красного золота с бриллиантами • Женские часы из красного золота на кожаном ремешке Мужские часы из красного золота на кожаном ремешке

 

0 отзывов
    Оставить отзыв
    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке


Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.