Базовый ювелирный гардероб

Специально для вас мы подобрали mast-have украшений из золота и серебра, которые никогда не выйдут из моды. Их можно носить каждый день, дополняя свои образы.


Кольца на каждый день

В коллекцию базовых украшений отлично подойдут кольца без лишней громоздкости и вычурности. Это не только обручальные кольца. Кольцо может быть из белого золота с одним небольшим камушком или из красного с мелкой россыпью, а также с декоративными элементами, которые подчеркнут ваш индивидуальный стиль.

 rugold_basic jewelry wardrobe_2.jpg

Сюда можно отнести и более бюджетный вариант - серебро, благо широкий выбор коллекций поможет подобрать прекрасную альтернативу. 


Серьги пусеты

Серьги пусеты - маленькие помощники в создании стильного образа!
Когда хочется добавить выбранному образу особой элегантности, стиля и сдержанности и на время оставить в шкатулке красивые массивные украшения, на скорую модную «помощь» приходят серьги пусеты. Несмотря на свою внешнюю скромность, они на самом деле могут привнести во внешний вид гораздо больше, чем даже самый изысканный экземпляр ювелирного искусства.

 rugold_basic jewelry wardrobe_03.jpg

Золотые и серебряные пусеты есть в коллекции практически у всех представительниц прекрасного пола, вне зависимости от возраста и рода деятельности. Они каким-то магическим образом способны подчеркнуть классику делового костюма и романтичность воздушного легкого платья. Такие серьги сочетаются с любым стилем одежды и вписывается в активный образ жизни - в пусетах можно пойти и в офис, и в спортзал, и на вечеринку.


Коктейльное кольцо

Частые гости светских мероприятий, крупные, броские, яркие и притягательные - именно так можно охарактеризовать популярные в последние годы коктейльные кольца.

rugold_basic jewelry wardrobe_4.jpg

Основной отличительной особенностью этих колец является их размер - эти украшения массивные и обязательно инкрустированы большим и не обязательно драгоценным камнем или россыпью камней. Такие кольца заметны на женской руке издалека, они привлекают внимание и выделяют свою обладательницу из толпы.

Это украшение всегда доминирует в образе и способно даже стать своеобразным талисманом или визитной карточкой своей обладательницы.

Коктейльное кольцо благодаря своему предназначению позволяет ювелирным мастерам экспериментировать с материалами, формами, сочетаниями цветов и фактур. Скорее всего, именно этим обуславливается попадание коктейльных колец в число излюбленных аксессуаров у современных и активных женщин.


Цепочка

Ювелирная цепь - одно из самых популярных украшений как у женщин, так и у мужчин независимо от возраста, образа жизни, статуса. В вашей шкатулке с драгоценностями должна быть как минимум одна цепочка из любимого вами драгоценного металла которая станет основой для разнообразных сочетаний. 

 rugold_basic jewelry wardrobe_5.jpg

Разнообразные типы плетений позволяют подобрать модели на любой вкус. Особенно яркий блеск цепи приобретают после алмазной огранки, которая используется на ряде типов плетений. Цепочку можно носить как соло, так и  с любой, подходящей по стилю подвеской.


Подвеска

Многообразие дизайнерских решений делает это ювелирное изделие прекрасным дополнением вашего образа. Вариации подвесок разнообразны -  буквы, знаки зодиака, религиозная тематика или же классика на все времена: кулоны с одиночным камнем.

rugold_basic jewelry wardrobe_6.jpg

Подвеска несет очень важный символ для своего обладателя и часто становится самым настоящим талисманом для него.


Браслет

В комплект к цепочке  можно приобрести браслет. Он должен быть выполнен из того же драгоценного металла, что и остальные ювелирные изделия. Браслет - это одно из самых элегантных и женственных украшений. Это может быть браслет-цепочка, украшение с камнями или подвесными элементами, которое дополнит ваш стиль.

 rugold_basic jewelry wardrobe_7.jpg

Но как при выборе той или иной одежды мы учитываем свои параметры и формы, так и ювелирные украшения требуют к себе должного внимания. Выбирайте  то, что подходит именно  вам. Если ваша рука хрупкая и тонкая - вам подойдет лаконичный браслет. Если же руки подобны прекрасной Мадонне времен Ренессанса - смело выбирайте массивный, с крупными элементами.


Жемчужные бусы

Базовый ювелирный гардероб обязательно должен включать в себя короткие или длинные жемчужные бусы. Украшения с белым жемчугом, в этом плане,  более универсальны.

rugold_basic jewelry wardrobe_08.jpg

Жемчужные бусы - это такая же не выходящая из моды классика, как маленькое черное платье от Коко Шанель. Надевайте их для особых случаев, с вечерними нарядами в элегантном стиле.


Часы

Одно из самых статусных ювелирных изделий, сочетающих роскошь, надежность и практичность - часы. Творческий полет мысли, бег времени, изящество, вечное движение стрелок и ощущение бесконечности.

 rugold_basic jewelry wardrobe_09.jpg

Актуальны часы в мужском стиле. Узнаваемые черты такого хронометра - крупный циферблат и широкий ремешок. Выбор за вами!


Брошь

Броши - оригинальный элемент базового ювелирного гардероба. Ювелирные изделия схожего дизайна будут стильно смотреться в ансамбле. Выбирайте среди множества решений то, что подойдет именно вам - сдержанный классический или броский современный дизайн.

rugold_basic jewelry wardrobe_10.jpg

Не каждый может правильно и верно сочетать брошь с другими аксессуарами или даже с одеждой. Не любит брошь также и вычурную, кричащую одежду. Брошь предпочитает умеренность и сдержанность, именно на таком фоне она раскрывается и дополняет общий образ. Подбирая брошь под определенный наряд, следите за тем, чтобы она не сливалась с тканью, иначе в ней просто не будет смысла.
В классическом варианте брошь носят справа или слева на груди, прикрепив на лацкан пиджака или ворот блузки, платья. Но сегодня брошь можно встретить на свитерах, юбках, карманах джинс, поясах, волосах и даже сумочках. Современные ювелиры делают броши, которые можно носить в качестве подвески, на цепочке, шнурке, ленте.

P.S. Великая мадемуазель Коко Шанель говорила: «Украшения созданы не для того, чтобы вызывать зависть. В лучшем случае - изумление». Для того, чтобы именно изумлять, а не отталкивать дурным вкусом, следует запомнить, что украшений должно быть немного. Следует придерживаться «правила трех». Идеальный вариант - комплект, состоящий из бус, броши и кольца. Отлично будут смотреться кольцо, серьги и браслет или подвеска, выполненные в едином стиле. При этом важно обращать внимание, что обручальное кольцо или часы также считаются элементами правила. Откажитесь от гарнитура «серьги, браслет, кольцо, брошь и бусы», а также более чем трех колец на двух руках, включая обручальное.

 

0 отзывов
    Оставить отзыв
    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке


Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.