Beauty-тренды: осень-зима 2016/17

Макияж

Кожа лица должна сиять, выглядеть здоровой и отдохнувшей, поэтому техника стробинга на вершине популярности. Стробинг - это противоположность контурингу, точнее сказать доведенный до максимума хайлайтинг, с применением продуктов-подстветок. Эта техника также хорошо корректирует овал лица, хоть и менее очевидно. При этом на кончики ресниц достаточно нанести один слой туши, а на губы - немного прозрачного бальзама. rugold_beauty_02.jpg
В моде черные смоки. Использовать можно как матовые тени, так и обычный черный карандаш. Делать акцент только на верхнее веко или круговую подводку - выбор за вами. Техника нанесения - гранж или графика, в любом случае вы будите в тренде сезона. Не возбраняется делать яркие акценты на глазах. Этакий арт, с сочными мазками или витиеватыми линиями. Броскости добавит и глиттер. Разноцветные блестки стоит наносить на скулы, поверх помады или на все веко до бровей. Слишком ярко? Тогда ограничьтесь внутренними уголками глаз, либо проведите дугу под бровью - это прекрасная альтернатива хайлайтеру. rugold_beauty_03.jpg
Если хотите подчеркнуть свою романтичную натуру, то используйте персиковые тени, одновременно нанося их и на веки, и на скулы. А более сдержанным натурам можно выбрать серебряные тени и подводки. Это прекрасная альтернатива летним золоту и бронзе. Фактура должна напоминать расплавленный металл, поэтому никакой четкости в нанесении. rugold_beauty_04.jpg
Ресницы размера XXL - тренд осенне-зимнего макияжа. За эталон выступает образ Твигги. Нанесите несколько слоев туши на верхние и нижние ресницы. Цвет не обязан быть черным, используйте всю неоновую гамму!
Черничные помады вытесняют вишневые. В этом сезоне чем темнее губы - тем лучше! Основой под вишневую помаду используйте черный карандаш для глаз, и вы добьетесь нужного оттенка. Пробуйте делать как матовый, так и глянцевый финиш. Наносите помаду пальцами и не зацикливайтесь на идеальном контуре. Достаточно одного легкого слоя - словно вам подарили страстный поцелуй.

rugold_beauty_05.jpg

Прическа

Трендовая небрежность относится и к прическам. Растрепанные волосы и рванные челки - beauty-культ на ближайшие 5 месяцев. Отдавайте предпочтение взъерошенности и матовому эффекту на волосах. Делайте многослойные стрижки, это дает эффект объема, легкости и движения. Для укладки используйте мусс, накручивайте локоны на палец, при этом теплый воздух фена нужно направлять от корней к кончикам. Укладывайте волосы вперед и чуть набок, затем доработайте прическу руками и зафиксируйте лаком.

rugold_beauty_06.jpg
Неровная линия челки делает образ дерзким и привлекает внимание к глазам. Правильная длина - челка должна касаться ресниц. Важно чтобы укладка казалась чуть незавершенной, от этого она будет смотреться свежо и естественно, будто волосы растрепал ветер.

Маникюр

Маникюр полностью поддерживает тренды в макияже. И чем он проще, тем лучше! Оттенки палитры лаков: винный, баклажановый, темно-зеленый, графитовый, черный, белый металл, светло-серый, бежевый, коричневый. Фактура - глянцевая или кремовая.

rugold_beauty_07.jpg
Для разнообразия можно задействовать в дизайне ногтей глиттер, графичные полоски, горошек, контрастный лунный маникюр или эффект деграде. Форма ногтей - округлая, длина - от коротких до средних. 

 

0 отзывов
    Оставить отзыв
Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.