Драгоценности на любой вкус

Дорогие украшения с бриллиантами – один из немногих вещей в современном мире, которые, безусловно, стоят своих денег. Цена любого ювелирного изделия напрямую зависит от материалов, из которых оно выполнено, – драгоценных металлов и камней.

rus-zoloto.com_jewelry for every taste_02.jpgСерьги и кольцо из комбинированного золота с бриллианта • Кольцо из золота с россыпью бриллиантов

rus-zoloto.com_jewelry for every taste_03.jpgСерьги и кольцо из золота с бриллиантами • Кольцо из белого золота с бриллиантом

Таким образом, покупая изысканные украшения, вы знаете, за что платите. И об этом знают все остальные. Не секрет, что приобретение изделий с бриллиантами высоких характеристик – отличный способ вложения капитала.

rus-zoloto.com_jewelry for every taste_04.jpgПодвеска из золота с бриллиантамиПодвеска из белого золота с бриллиантамиКрестик из золота с бриллиантамиБрошь из комбинированного золота с бриллиантами

Эта сфера демонстрирует стабильный спрос, который будет расти с каждым годом. Ограненные алмазы хорошего качества – ограниченный ресурс, поэтому вы всегда останетесь в выигрыше. Мода быстротечна, а бриллианты вечны.

rus-zoloto.com_jewelry for every taste_05.jpgСерьги и кольцо из комбинированного золота с бриллиантами • Кольцо из белого золота с дорожкой из бриллиантов

Ничто так не ценится в нашу эпоху массового производства, как индивидуальность. И элитные украшения – идеальный способ ее продемонстрировать! Эксклюзивные ювелирные изделия с редкими дорогими камнями выпускают ограниченными коллекциями, а некоторые и вовсе существуют только в единственном экземпляре.

rus-zoloto.com_jewelry for every taste_06.jpgЭксклюзивные драгоценные броши под заказ

Купив такую драгоценность, вы получаете твердую уверенность, что в любом даже самом избранном обществе вы будете королевой. Шансы встретить такие же серьги или колье на другой женщине практически равны нулю! Сеть салонов «Русское золото» готово удивить вас потрясающими украшениями, достойными вашей индивидуальности, как в наличие, так и под заказ.

Украшать себя можно не только бриллиантами. Коллекции с яркими цветными камнями прекрасны сами по себе, доступны по цене и отлично вписываются в модные тенденции вне времени. Стильные, эффектные, актуальные изделия – вы можете ни в чем не ограничивать свои вкусы и желания.

rus-zoloto.com_jewelry for every taste_07.jpgСерьги и кольцо из золота с бриллиантами и сапфирами • Печатка из комбинированного золота с бриллиантами и сапфиром

Сапфиры, изумруды, рубины – любые драгоценные камни, которые чудесно гармонируют с вашими глазами всегда доступны у нас.

rus-zoloto.com_jewelry for every taste_08.jpgСерьги и кольцо из золота с бриллиантами и изумрудами

Самые талантливые художники и ювелиры работают над созданием этих ювелирных изделий класса люкс. Именно поэтому вы можете рассчитывать на аристократическую элегантность и богемный шик по очень привлекательным ценам.

rus-zoloto.com_jewelry for every taste_09.jpgСерьги и кольцо из комбинированного золота с бриллиантами и рубинами

Особой популярностью у женщин на протяжении уже многих столетий пользуются жемчужные украшения. Ожерелье и серьги с жемчугом – драгоценные аксессуары, которые выглядят богато и изящно. Они отлично подойдут и для вечернего, и для повседневного наряда.

rus-zoloto.com_jewelry for every taste_10.jpgБусы, браслет и серьги-пусеты из серебра и жемчуга

Комплекты изделий из жемчуга никогда не выходят из моды, единственное, что меняется, – дизайн украшений.

rus-zoloto.com_jewelry for every taste_11.jpgСерьги и кольцо из золота с фианитами и жемчугом

Дизайнерские украшения в золоте и серебре – это не просто ювелирные изделия, где сочетаются изящество форм и качество используемых материалов, но и частичка души художника. А с оригинальной брошью вы можете быть уверены в своей неотразимости и привлекательности.

rus-zoloto.com_jewelry for every taste_12.jpgБрошь и серьги из серебра с жемчугом

Главное достоинство изделий из серебра – креативность, которая проявляется в многообразии интересных и неповторимых дизайнерских решений.

rus-zoloto.com_jewelry for every taste_13.jpgСерьги и кольцо из серебра с цветными фианитами SWAROVSKI

Такие украшения хорошо сочетаются и с джинсами, и с деловым костюмом. Вы не останетесь разочарованными, ассортимент сети салонов «Русское золото» весьма широк.

rus-zoloto.com_jewelry for every taste_14.jpgКольцо из серебра с кисточкой и фианитами SWAROVSKIКольцо из серебра с фианитами SWAROVSKIКольцо «Бабочка» механическое из серебра с фианитами SWAROVSKI

Интересен выбор изделий из янтаря – кольца, серьги, подвески, броши…

rus-zoloto.com_jewelry for every taste_15.jpgБрошь из золота с янтарем и витражной эмалью

Очень большое внимание при создании таких украшений дизайнеры уделяют металлу – золоту или серебру, который выгодно подчеркивает эстетические достоинства янтаря: всевозможные варианты оправ и креплений играют не только конструктивную, но и декоративную роль.

rus-zoloto.com_jewelry for every taste_16.jpgСерьги и кольцо из золота с янтарем

Драгоценности с «солнечным камнем» невероятно красивы и самобытны, но при этом стоят не слишком дорого. Они настолько очаровательны, что заслуживают почетного места в коллекции украшений всякой модницы! Окунитесь в теплое волшебство этого чуда природы – выберите одну из прелестных вещиц. Или не одну. ☺

rus-zoloto.com_jewelry for every taste_17.jpgСерьги и кольцо из серебра с золочением и янтарем

 

0 отзывов
    Оставить отзыв
    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке


Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.