Fashion-тренды: осень-зима 2016/17

Разнофактурность материалов

Кожа, мех, шерсть, шифон, бархат, ламе, замша, велюр, твид, сочетание шерстяного трикотажа с прозрачным шифоном - базовые материалы. Добавьте блеск, металл - серебро или золото, пайетки, кристаллы, лакированная кожа - экспериментируйте!

В этом сезоне разнофактурность оригинальна в сочетании с монохромом. Чем больше разных фактур в одном монохромном комплекте, тем лучше. А прозрачность добавляет пикантности в холодный период года, пытаясь перейти границы дозволенного.

rugold_aut-win_02.jpg

Цвета

Черный цвет - основа. Мрачный цвет господствует на всех уровнях одежды, в обуви и аксессуарах. Детали сливаются воедино, теряются границы и контуры, проглядывается лишь очерченная фигура, даже если наряд состоит не из узкого платья, а из широких брюк и объемной блузы.

Разбавляют основной черный образ одежда вызывающих расцветок. Эти модные цвета подражают природным краскам - небесам, листве, цветам и ягодам. Сюда относятся: все оттенки осени (бордовый, коричневый, красный, алый, желтый, карамельный), фуксия, синий. Все упомянутые оттенки приветствуются только в насыщенных вариантах.

rugold_aut-win_03.jpg

Принты

Носить наряды с геометрическими принтами всех народов мира - это модно! Этническая геометрия (африканская и ориентальная) обитает во многих коллекциях дизайнеров.

Цветочный принт так же не теряет актуальности и всегда остается самым желанным для женщин всех возрастов и любой фигуры.

В этом сезоне клетка заявляет о своем существовании громче, чем полоска. Крупная или мелкая - выбор зависит от вашей фигуры и предпочтений.

Сочетайте разные рисунки в одном образе. В то время как на ткани элегантные цветы переплетаются с клеткой или полоской, происходит смешение принтов, занимающих место на разных предметах одежды. Все кажется несовместимым и совершенно противоположным друг другу, но будьте смелее в экспериментах, пока мода благосклонна.

rugold_aut-win_04.jpg

Асимметрия

Открытые плечи, ломанные линии кроя и всевозможные разрезы. Обнажение плеч, так полюбилось дизайнерам, что с этим приемом кроя они не желают расставаться даже осенне-зимний период и применяют его даже в пальто и пуховиках.

rugold_aut-win_05.jpg

Объем

В центре внимания - гиперобъем. Разнообразные фактуры и фасоны подчеркивают плечи и даже бедра, которые старается скорректировать почти каждая женщина. Но будьте смелее и уверенней!

rugold_aut-win_06.jpg

Укороченный брюки

Вещь обязательная в гардеробе осенне-зимнего сезона 2016/17 - слегка укороченные и расклешенные от бедра брюки или брюки-юбки. Носите в костюме или сочетайте со свитерами и свитшотами, создавая свой комфортный и теплый образ.

rugold_aut-win_07.jpg

Милитари

Стиль милитари в этом сезоне выглядит необычайно женственно. Нарядные юбки, декорированные шнурами, блузки с рукавами-фонариками, бантики и верхняя одежда, скорее похожая на мундир, вписываются в военный стиль и добавляют воинственности.

rugold_aut-win_08.jpg

Ориентальная тематика

Богатейшая культура стран Азии и Ближнего Востока всегда вдохновляла дизайнеров. Ориентальная тематика вот уже несколько сезонов подряд будоражит и восхищает. Размашистые и чуть размытые линии и графические элементы, создающие фантастические образы - это особенность сюрреалистических принтов в этом сезоне.

rugold_aut-win_09.jpg

Декоративные элементы

Среди декоративных элементов царит хаос и оригинальность. В тренде - забавные аппликации, ментишкет, кисточки, шнуры, бахрома, банты, стразы, пайетки, вышивка, оборки, воланы и рюши.

rugold_aut-win_10.jpg

Обувь

Современные тенденции в сезоне осень-зима 2016/17 в области модной обуви поражают разнообразием - богатство палитр, форм, фасонов и материалов придется по вкусу любой девушке.

Квадратный каблук, танкетка или платформа - выбор подошвы за вами. А высота - чем выше, тем лучше!

Слегка круглые, острые или квадратные носы в тренде.

Выбирайте обувь ярких цветов. В противовес серым осенним будням выступают антидепрессантом сочные, насыщенные краски - долой уныние, поднимите настроение не только себе, но и окружающим! Особенно в глаза будут бросаться: небесно-голубой, насыщенно-фиолетовый, солнечно-оранжевый, песочно-желтый.

rugold_aut-win_11.jpg

Так же в моде традиционные расцветки обуви: коричневый всех тонов, вызывающе-красный и кристально-белый.

Что касается принтов, то помимо природных оттенков, в тренд войдут разнообразные рисунки - имитация кожи змей, крокодилов и прочих рептилий, тигровые, леопардовые и даже окраска травоядных.

Из декоративных элементов выбирайте: клепки, цепочки, ленты, ремешки, шнуровку и мех.


Сумки

Разноцветные аксессуары должны гармонировать с нарядом, поэтому их делают с геометрическими мотивами, абстрактными рисунками или с выделяющимися яркими элементами отделки. Стык 2016/17 - время напускного оптимизма и жизнелюбия.

Ультрамодными становятся сумочки, которые выполнены в крайне оригинальных вариациях форм. Размер не имеет значения, главное - экзотический внешний вид аксессуара.

rugold_aut-win_12.jpg

Украшения

Невероятно популярны в осенне-зимнем сезоне 2016/17, красивы и прекрасно дополнят любой образ:

• подвески-амулеты массивных размеров

• чокеры

• каффы

• пирсинг

• необработанные грубые полудрагоценные камни

• браслеты-близнецы поверх рукавов и перчаток

• жемчуг

• много колец

• броши, английские булавки

• украшения, вдохновленные самой природой

• геометрические формы

• актуальная многослойность

rugold_aut-win_13.jpg

rugold_aut-win_13-2.jpg

 

0 отзывов
    Оставить отзыв
Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.