Как одеться маме на Первое сентября?

Подготовка к одному из главных дней для школьников не самое простое дело. Во-первых, нужно придумать, во что одеть ребенка, во-вторых, сообразить, как самой не ударить в грязь лицом. На этот случай мы собрали самые актуальные образы, соответствующие последним тенденциям для посещения торжественной линейки.

Подстать школьной форме

Убедить других в своей непревзойденности поможет модный в этом сезоне пиджак, который можно подбирать на свой вкус. Для любителей всегда быть в тренде, можно выбрать блейзер в клетку, для тех, кто не боится экспериментов — отдать предпочтение пиджаку с оверсайз-рукавами.

Дополнить образ можно стильными серьгами из золота со Swarovski Zirconia, минеральным стеклом и фианитами из коллекции Emotions от ювелирной компании SOKOLOV.

rus-zoloto.com_1September_02.jpgСерьги из красного золота со Swarovski Zirconia, минеральным стеклом и фианитами

Working Woman

В продолжение предыдущего образа трансформируется второй! Грубоватые костюмы из 90-х возвращаются в моду, однако не настолько нарочито маскулинными. Сегодня одежда успешных женщин совсем не должна быть продолжением мужской. Жакеты и юбки, пригодные для деловых встреч и совещаний, могут быть нежных, десертных оттенков — и никто не вправе говорить, что это хоть сколько-нибудь неуместно. Тем более на линейке 1 сентября.

Такой образ прекрасно смягчит эффектный комплект из золота и черной керамики с фианитами от компании «Костромское золото».

rus-zoloto.com_1September_03.jpgСерьги и кольцо из красного золота и черной керамики с фианитами

Осмелиться на красный

Красный, а точнее, глубокий винный, пожалуй, — вечный тренд осени. Избегать его только из-за грозного взгляда завуча точно не стоит, тем более не вам сидеть за школьной партой. Можно продемонстрировать свой statement, нарядившись в полностью красный цвет, а можно сосредоточиться на деталях. С этой задачей отлично справятся высокие сапоги, которые создадут идеальное сочетание с черно-белым верхом, либо кожаная юбка, ведь латекс снова в моде (желательно глубокого темного цвета).

Брошь и серьги из золота с красным гранатом от ювелирной компании «Мастер Бриллиант» идеально впишутся в ваш look.

rus-zoloto.com_1September_04.jpgСерьги и брошь из красного золота с гранатом

 

0 отзывов
    Оставить отзыв
    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке


Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.