Палитра 2017 года по версии PANTONE

Greenery, цвет живой зелени, символизирует связь человечества с природой, которая сейчас особенно важна. Чем больше человек погружен в безумный ритм современного города, тем больше ему хочется вернуться к природе, окунуться в пышность цветущей листвы, чтобы сделать глубокий вдох и восполнить живительные силы и оптимизм.
rugold_pantone_02.jpg
Светло-зеленые летящие платья, струящиеся юбки-макси, полупрозрачные блузы и строгие топы доминируют в грядущих коллекциях, призывая к единению с природой и вдохновляя на новые свершения, а ювелирные украшения с завораживающими драгоценными камнями легко поддержат трендовый образ.

В 2017 году освежающий зеленый - первый в ряду оттенков!

На смену белому однообразию зимы мы ожидаем нашествия зеленых - total look в главном оттенке года рискует стать одним из самых смелых и одновременно эффектных модных экспериментов. Оттенки зеленого идеально подходят для создания трендового образа колорблок.
rugold_pantone_03.jpg
Для тех же, кто не настолько смел, чтобы создавать колорблок, хороши сочетания с нейтральными - черным и серым, а также с более позитивными оттенками спектра, которые являются цветами-дополнениями по версии PANTONE:

PANTONE 17-4123 Niagara - Ниагара - классический синий цвет денима, символизирующий стремление к простоте и незатейливости.
rugold_pantone_04.jpg
PANTONE 13-0755 Primrose Yellow - Желтая примула - искристый желтый оттенок, заряжающий энтузиазмом.
rugold_pantone_05.jpg
PANTONE 19-4045 Lapis Blue - Синий лазурит - энергичный и сильный цвет, наполненный внутренним сиянием и придающий уверенности.
rugold_pantone_06.jpg
PANTONE 17-1462 Flame - Пламя - красный в сердце тона, приятный яркий жизнерадостный оранжевый оттенок.
rugold_pantone_07.jpg
PANTONE 14-4620 Island Paradise - Райский остров - освежающий цвет морской волны, с холодным сине-зеленым подтоном, вызывающий желание отдохнуть и расслабиться.
rugold_pantone_08.jpg
PANTONE 13-1404 Pale Dogwood - Бледный кизил - спокойный розовый оттенок, окутывающий аурой невинности и чистоты, придающий коже здоровый блеск и создающий умиротворяющее настроение.
rugold_pantone_09.jpg
PANTONE 17-2034 Pink Yarrow - Розовый тысячелистник - манящий и завлекающий цвет поднимает настроение и повышающий адреналин.
rugold_pantone_10.jpg
PANTONE 18-0107 Kale - Кудрявая капуста - еще один зеленый оттенок, ближе к травянистому, провозглашающий активность на свежем воздухе и здоровый образ жизни.
rugold_pantone_11.jpg
PANTONE 14-1315 Hazelnut - Фундук - нейтральный естественный оттенок, легко гармонирующий как с теплыми, так и холодными цветами модной палитры.
rugold_pantone_12.jpg
Для создания минималистичного отточенного образа в наступающем году стилисты предлагают объединять светло-зеленый с белым. Тем, кто не осмеливается обзавестись вещью одного цвета, предлагается масса альтернативных вариантов с вкраплениями светло-зеленого цвета в принтах или аппликациях.

Традиционно светло-зеленый оттенок используется для создания ярких аксессуаров - солнцезащитные очки, сумочки, босоножки и, конечно же!, ювелирные украшения только выиграют от этого броского и вдохновляющего оттенка.
rugold_pantone_13.jpg
Офисный дресс-код приветствует наступающей весной брючные костюмы серого цвета с ярко-зеленым шелковым топом, а на вечеринку просто обязательно мини-платье сочного весеннего оттенка. Носить платье или юбку светло-зеленого цвета следует с соответствующей обувью, и поэтому в моду возвращаются лакированные лодочки всех оттенков зеленого, а также босоножки и лоферы на любой вкус.
rugold_pantone_14.jpg
2016 год был непростым, поэтому в 2017 году так необходим оптимистичный и вдохновляющий тренд, созданный институтом PANTONE в оттенке Greenary 15-0343!

 

0 отзывов
    Оставить отзыв
Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.