Топ-6 модных образов на выпускной 2018

Каков будет образ на выпускной – это тот вопрос, с которого следует начинать выбор платья. Уже от этого стоит отталкиваться, определяясь с цветом, длиной, фасоном и тканью. Звание истинной королевы выпускного бала заслужить будет на порядок легче, если подобрать для такого важного торжественного события наиболее подходящий наряд.

Высокие выпускницы с великолепной осанкой могут отдать своё предпочтение роскошным вечерним туалетам с пышными юбками.

Избежать эффекта массивности и излишнего объёма можно благодаря выбору лёгкой, полупрозрачной и воздушной ткани. Каскады оборок из газа, тюльмарина или ажура создадут необходимую пышность образа при сохранении всей его невесомости и нежности. Актуальны сложные и асимметричные решения, высокие разрезы, небольшие шлейфы.

Отлично смотрятся на девушках со стройными ногами короткие спереди платья со шлейфом – это яркий компромиссный вариант, позволяющий чувствовать себя более комфортно.

rus-zoloto.com_high-school-graduation2018_02.jpg
Каждая выпускница должна помнить, что в платье на выпускной она будет много двигаться, танцевать и гулять, встречая свой первый рассвет во взрослой жизни. Поэтому удобство – важный критерий оценки будущего платья.

Чтобы чувствовать себя неотразимой в день выпускного, девушка должна искренне любить свое платье. Поэтому начинать поиск следует заранее, а покупать – не слишком рано, ведь за долгое время платье может надоесть переменчивым юным особам. Понадобится время и для подбора наиболее подходящей обуви для выпускного бала, и идеально сочетающихся с таким платьем аксессуаров.

Образ в греческом стиле

Идеальный образ – это половина успеха на празднике. Конечно, к этому делу нужно подойти со всей ответственностью, и тогда результат не заставит себя долго ждать. Если вы в раздумьях, какой наряд выбрать, чтобы выглядеть на высоте, попробуйте примерить на себя образ греческой богини. Греческий образ на выпускном станет олицетворением вашей нежности и величия одновременно.

rus-zoloto.com_high-school-graduation2018_03.jpgСерьги и кольцо из белого золота с бриллиантами 

Платья в греческом стиле находятся на вершине модного олимпа уже не первый сезон, и по праву заслуживают оваций со стороны ценителей прекрасного. Нежные платья из тонких благородных тканей безумно красиво струятся по фигуре, делая образ легким и порхающим. Греческое платье не обязательно должно быть белого цвета. Хотя это наиболее классический вариант. Еще больше роскоши наряду добавляют серебряные или золотые декоративные элементы. Также актуальны платья зеленого, персикового, голубого и многих других цветов.

rus-zoloto.com_high-school-graduation2018_04.jpgСерьги и кольцо из комбинированного золота с бриллиантами и рубинами

Не забывайте, что подбирать цвет нужно исходя из своего цветотипа, а не только по пристрастию к тому или иному оттенку. Поскольку выпускной в школах у нас приходится на жаркий летний месяц, подобное платье будет просто незаменимой вещью. О греческом образе говорит не только платье в соответствующем стиле. Необходимо уделить особое внимание прическе. Чтобы полностью выдержать стилистику, нужно обязательно сделать прическу греческой богини. Тогда ваш образ будет логичным и завершенным.

Роскошные платья со шлейфом

Платье со шлейфом является одним из самых роскошных и обворожительных. Осанка девушек в таком наряде становится величавой и благородной. При этом шлейф можно назвать не только красивой, но и довольно рисковой деталью платья: важно, чтобы такой элемент был уместен. Чаще всего платья, у которых есть шлейф, представляют собой именно вечерние наряды.

rus-zoloto.com_high-school-graduation2018_05.jpgСерьги из красного золота с бриллиантами и керамикой

Они очень разнообразны по фасону, расцветке и отделке, поэтому любая красавица может подобрать подходящую модель для своего торжества. Открытое декольте в платье со шлейфом очень уместно, оно подчеркивает женственность фигуры, а при наличии V-образного выреза делает фигуру более легкой.

rus-zoloto.com_high-school-graduation2018_06.jpgКолье и серьги-пусеты из белого золота с фианитами


Изящные платья с открытой спиной

Платья с открытой спиной появились почти 100 лет назад, а именно в 1920-е годы. Тогда в моду вошёл стиль «гарсон», грудь старались скрыть, а вот плечи и спина превратились в самую обольстительную часть женского тела. По-прошествии многих лет платье с открытой спиной не потеряло актуальности, оно не собирается сдавать модные позиции в 2018-2019 году и в ближайшем будущем.

rus-zoloto.com_high-school-graduation2018_07.jpgСерьги-цепочки из красного золота с топазами и фианитами

Популярность таких платьев вполне объяснима – декольте многим надоело, а еще хочется больше экспериментов с образами. Платья с открытой спиной создают соблазнительные романтичные образы. Посему, множество знаменитостей выбирает такие наряды для вечеринок и вручения наград.

Модные платья в пастельных оттенках

Все пастельные цвета (розовый, голубой, лавандовый, персиковый), которые так часто выбирают для выпускных платьев, в сезоне 2018-2019 на пике моды, так что используйте этот тренд по максимуму. Вы можете сочетать несколько пастельных цветов в одном образе, выбрав, например, розовое платье и голубые туфли.

rus-zoloto.com_high-school-graduation2018_09.jpgСерьги и кольцо из красного золота с белым жемчугом

В 2018 году в моде естественность, поэтому выпускницам рекомендуется обратить внимание на простые прически на основе кос и плетений, свежий и не слишком яркий макияж, простые, не перегруженные декором и деталями платья на выпускной. Индивидуальность важнее, чем роскошное платье. В 2018 году вы можете смело выбрать самое простое платье на выпускной, но обыграйте его в своем стиле — аксессуарами, например. В моде сейчас — иметь персональный стиль, а не самое пышное платье принцессы в классе.

rus-zoloto.com_high-school-graduation2018_08.jpgСерьги-кольца из красного золота с родолитами и фианитами

Эффектные платья с разрезом на ноге

Прощание со школой – очень важное мероприятие, которого с нетерпением ждут юные выпускники и их родители. Все ребята, а особенно девочки, тщательно готовятся к этому дню, и продумывают свой праздничный наряд. Красивые вечерние платья на выпускной бал представлены в широком ассортименте, и выбрать среди них подходящий вариант бывает не просто. Если ты любишь интриговать, красивые летние платья с разрезом на ноге — это именно то, что тебе нужно. Разрез от бедра — подчеркнет красоту ног.

rus-zoloto.com_high-school-graduation2018_10.jpgПодвеска и серьги из красного золота со Swarovski Zirconia

При выборе одеяний с разрезом необходимо следить, чтобы look выпускницы не был слишком откровенным. По этой причине сквозь прорезь не должно быть видно нижнее белье или верхняя часть чулок или колготок.

rus-zoloto.com_high-school-graduation2018_11.jpgСерьги из красного золота с топазами, аметистами и фианитами 

Утонченные платья с открытыми плечами

Такое платье должно максимально подчеркнуть все достоинства фигуры, быть очень элегантным и одновременно эффектным. Модельеры советуют, если у вас красивые шея, плечи и декольте, то стоит подумать над вариантом платья с открытыми плечами. Этот фасон, кстати, поможет сделать фигуру более женственной.

rus-zoloto.com_high-school-graduation2018_12.jpgСерьги и кольцо из золоченного серебра с жемчугом, перламутром, эмалью и фианитами

По мнению специалистов, вечерние платья с открытыми плечами очень идут женщинам с широкими бедрами и тонкой талией. Силуэт «песочные часы» нравится большинству мужчин, поэтому такой фасон очень популярен во все времена. Моделей платьев с открытыми плечами великое множество. Они могут быть совсем без бретелей, со спущенными бретелями, завязанными на шее или переплетенными сзади – дизайнерам не занимать фантазии!

rus-zoloto.com_high-school-graduation2018_13.jpg
У них могут быть самые разнообразные вырезы: овальный продолговатый, овальный глубокий, V-образный. Плечи могут быть прикрыты кружевом. Но может быть и наоборот – открытость плеч специально подчеркивается, например, яркой тесьмой на вырезе платья или аппликацией.

 

0 отзывов
    Оставить отзыв
Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.