Тренды сезона весна-лето 2017

Отличительной чертой одежды 2017 года станет ее дизайнерский крой, поскольку смотреться вещи будут на любой женской фигуре. В моде будут преобладать следующие дизайнерские решения:
• асимметрия
• свободный крой
• прямые наряды
• расклешенный силуэт

Такие интересные методы пошива сделают силуэт волнующим, при этом помогут скрыть недостатки и подчеркнуть все прелести фигуры. Добиться такого результата сможете, используя всевозможные аксессуары, которые будут неотъемлемой частью стильных дам в 2017 году.

Яркие цвета

На показах Недели моды дизайнеры представили нам образы, выполненные во всех цветах радуги. Похоже, что грядущей весной и летом 2017 нам придется забыть о нежных пастельных оттенках и добавить в свой гардероб самых насыщенных красок. Выбор трендовых цветов возглавляет Институт цвета Pantone. Модное в прошлых сезонах сочетание цветов в технике колор-блокинг постепенно уходит на второй план и отдает свое первенство монохрому.
rugold_spring-summer_02.jpgПодвеска из золота с фианитами • Кольцо из золота с фианитами

Заданный еще на Нью-Йоркской Неделе моды тренд на желтый уверенно покоряет и другие показы, придавая нам уверенность в том, что без этого самого летнего солнечного оттенка не обойдется ни одна модница.
rugold_spring-summer_03.jpgСерьги из золота с фианитами и цитрином • Кольцо из золота с фианитами и цитрином

Дизайнеры продемонстрировали множество образов, где желтый выступает в качестве главенствующего монохрома или же где он интегрирован в общий ансамбль. Оттенки варьируются от самых теплых до леденяще холодных. В стороне от жизнерадостного желтого не остался никто. Напомним, что именно желтый цвет главенствовал в нарядах кинодив на премии «Золотой глобус» 9 января этого года.

Невесомая органза

Один из самых убедительных трендов весны-лета, который продержится на высоте еще очень долго. Невесомая и женственная полупрозрачная ткань смотрится невероятно соблазнительно и провокационно. Дизайнеры наносит на органзу нежный цветочный узор. Умопомрачительно смотрятся классические силуэты, образы в стиле спорт-шик, а также невинные белоснежные платья.
rugold_spring-summer_04.jpgСерьги из золота с алмазной гранью • Кольцо из золота с алмазной гранью

Соответствующее настроение задают показы модных домов: мягкие силуэты, рюши и кружева, светящиеся ткани создавали неповторимые нежные образы современной нимфы.

Изобилие рюш и объемные рукава

В этом году женственность главенствует на подиумах и возрождает еще один нежный тренд – рюши и оборки. Они в равной степени часто появляются на рукавах, плечиках, жакетах, юбках, платьях и даже туфлях. Великолепные вечерние образы, декорированные этой кокетливой деталью. Модельеры с помощью рюш придают несколько сюрреалистичную форму своим сумкам.
rugold_spring-summer_05.jpgКольцо из золота с сапфиром (синт.) и бриллиантами • Серьги из золота с сапфирами (синт.) и бриллиантами

Не столь очевидный, но все же довольно убедительный тренд задали некоторые дизайнеры, выпустив своих моделей в образах, главной деталью которых были объемные рукава в стиле старинных платьев принцесс.


Глубокие вырезы

Другим модным решением для грядущей весны дизайнеры единогласно признали вырезы, которые появляются на одежде в самых неожиданных местах. Главное, считают дизайнеры, не бояться и позволить окружающим немного поглазеть на себя любимую. Еще один бонус: вырезы великолепно сочетаются с любым принтом и удлиненными колье.
rugold_spring-summer_06.jpgКолье из серебра с позолотой • Колье из серебра с позолотой • Колье из серебра и позолоты

Стразы, блестки, пайетки и серебристый металлик

Грядущими весной и летом 2017 лучи теплого солнца должны отражаться в блестках на нашей одежде и преломляться тысячами лучей, уверены дизайнеры. Заявляем со всей ответственностью: на Неделе моды в Нью-Йорке образы, декорированные пайетками и стразами, появлялись по меньшей мере в 80% всех коллекций. Дизайнеры призывают нас не бояться использовать блестки во всех стилях одежды – от спортивного до вечернего.

А мы с радостью поддерживаем этот тренд и предлагаем дополнить образ сногсшибательными переливами драгоценных украшений.
rugold_spring-summer_07.jpgСерьги длинные из золота с фианитами • Кольцо из золота с фианитами

Серебристый металлик – это, прежде всего, цвет ткани, благодаря которым весь образ становится по-настоящему завораживающим и футуристичным. Важно: серебра в образе должно быть как можно больше, поэтому смело выбирайте серебристые платья, юбки и рубашки, в которых все происходящее вокруг вас будет отражаться, словно в зеркале. Есть чем вдохновиться! И при этом абсолютно не обязательно, выбирая украшения, ограничиваться цветом наряда, можно сыграть на контрасте, подобрав красное или розовое золото.
rugold_spring-summer_08.jpgСерьги из золота с синими и зелеными фианитами • Кольцо из золота с синими и зелеными фианитами

Бельевой стиль

Конечно, появление на подиумах предметов нижнего белья и их полная трансформация в верхнюю одежду – это неудивительно. Тренду на бельевой стиль уже больше года. Тем не менее дизайнеры, представившие свои коллекции на неделях моды наглядно продемонстрировали, что этой тенденции еще есть куда развиваться.

В некоторых случаях дизайнеры предлагали носить нижнее белье поверх обычной одежды, чтобы подчеркнуть женственность представленных образов. В других случаях лифы, бралетты и комбинации были выполнены из очень грубых тканей, что подчеркивало, скорее, провокационную сексуальность моделей. В любом случае, оба решения были одинаково тепло приняты модницами.
rugold_spring-summer_09.jpgПодвеска из золота с финифтью и миксом камней «Лилии» • Подвеска из золота с финифтью и миксом камней «Ромашки» • Подвеска из золота с финифтью и миксом камней «Тюльпаны»

Например, спортивные, но одновременно невероятно женственные, бралетты стали, пожалуй, самым чувственным элементом миланских расслабленных образов - кожаные куртки поверх черного бралетта, с модный принтом под кожу питона или декорированные меховыми вставками.

Цветочный принт

Тренд, заявивший о себе в осенне-зимнем сезоне, только укрепил свои позиции. Цветочный принт использовали в своих коллекциях абсолютно все дизайнеры, но что интересно: ни один из них не повторялся. Разнообразных принтов было так же много, как цветов на планете - яркие и поражающие воображение любого импрессиониста или переданные дизайнером с фотографической точностью.
rugold_spring-summer_10.jpgКольцо из серебра с красными и черными фианитами • Серьги из серебра с красными и черными фианитами

Цветочная тема заслуженно признается одной из самых любимых и у ювелиров. Расцветайте вместе с нами выбирая изысканные украшения с цветами!

Обувь

Сабо, мюли и даже шлепанцы, – грядущей весной в фаворе будет комфорт и непринужденный бохо-шик. Как и всегда, условие одно: не стесняться. В Нью-Йорке моделей без задника было показано так много, что нам явно будет из чего выбрать - элегантные мюли на миниатюрном каблучке, варианты в стиле casual или интересные и экстравагантные модели.
rugold_spring-summer_11.jpgКольцо из золота с бриллиантами и тремя жемчужинами • Кольцо из золота с бриллиантами и жемчугом

По меньшей мере половина показов не обошлась без яркой и сумасшедшей обуви в стиле Spice Girls. Многие дизайнеры декорируют такую обувь интересными принтами, а некоторые идут дальше и помимо принта в стиле поп-арт делают платформу настолько высокой, что выйти в такой обуви на улицу рискнут только самые смелые из нас.

А какая модель станет жемчужиной вашей весенне-летней коллекции? ツ

Эффектные аксессуары

Грядущий теплый сезон стал настоящим парадом самых ярких и необычных аксессуаров. Никаких скромных классических «гвоздиков», тонких золотых колечек и строгих сумок! Если это туфли, то это массивные ботинки или туфли на высокой платформе. Если серьги, то – длинные, свисающие до плеч. Если сумка – то декорированная сверху донизу.
rugold_spring-summer_12.jpgСерьги длинные из серебра • Кольцо из серебра

Дредлоки, косы, боб и челки

Разнообразие предлагаемых модных причесок удивляет. Многие стилисты выпустили моделей с сумасшедшими дредами и косами, растрепанными, рандомно уложенными, а главное, выкрашенными в самые интересные оттенки. Ну а если дреды для вас – слишком экстравагантно, то советуем обратиться за вдохновением к более умеренным вариантам.

Многие дизайнеры выпустили своих моделей на подиум с прическами в стиле «я только вышла из душа». Тренд, зародившийся еще на Неделе высокой моды в Париже, уверенно проникает в прет-а-порте. Что ж, весна – лучшее время, чтоб его опробовать, не зимой же нам с мокрой головой ходить.
rugold_spring-summer_13.jpgСерьги из золоченого серебра с эмалью и желтыми фианитами • Брошь-заколка из золоченого серебра с эмалью и желтыми фианитами

К слову, говоря о прическах, стоит отметить и другой тренд, – короткий боб в стиле 20-х годов. Дизайнеры выступают за минимализм: замысловатые прически отвлекают внимание от макияжа и аксессуаров, а этого им совсем не надо.

Возвращаются в моду челки. Однако, как это всегда бывает, челку грядущей весной нужно носить не как вам хочется, а как предлагают дизайнеры. А они предлагают отстричь челку по линии глаз. Челка неизменно добавляла элемент наивности, бунтарства и легкомысленности.

Выразительный макияж

В целом, нам есть, чем вдохновиться: яркие губы, подчеркнутые блеском, стрелки (весной, правда, нам предлагают выбирать подводку пастельных цветов) и выразительные тени, нанесенные с геометрической точностью.
rugold_spring-summer_14.jpgСерьги из золота с сапфирами (синт.) и с зелеными и синими фианитами • Подвеска из золота с сапфирами (синт.) и с зелеными и синими фианитами • Кольцо из золота с сапфирами (синт.) и с зелеными и синими фианитами • Браслет из золота с сапфирами (синт.) и с зелеными и синими фианитами

Главным бьюти-трендом теплого сезона стали, безусловно, румяна, наносить которые будущей весной нужно будет как можно больше. И нет, вопреки всеобщим ожиданиям румяна почти не использовались для контуринга. Скорее, визажисты наносили их, чтобы подчеркнуть естественный оттенок кожи моделей и освежить его.

Уделяем внимание и бровям, подчеркнуть которые на этот раз стоит светлым карандашом (например, белым или же розовым). Кроме того, весенне-летние тенденции подхватывают тенденцию прошлого сезона – блестки и глиттер на губах.

Яркий маникюр

Грядущая весна готовит для нас десятки разнообразных нейл-дизайнов, в стороне от которых не останется ни одна модница. A must have – насыщенные неоновые цвета, все ягодные оттенки, металлический омбре, геометрические дизайны, а также полу накрашенные ногти.
rugold_spring-summer_15.jpgКолье из серебра с эмалью и фианитом • Кольцо из серебра с эмалью и фианитом • Серьги из серебра с эмалью и фианитами

В этом году дизайнеры бросили все свои творческие силы на создание по-настоящему оригинальных и эксцентричных образов. Рынок становится все требовательнее, и кутюрье приходится покорять новые и новые высоты, искать самые необычные формы и выступать с революционными решениями. Так что мы не сомневаемся, что тренд на креативные образы задержится надолго.

Приглашаем вас за ювелирными покупками новинок в сеть наших салонов «Русское золото»!

 

0 отзывов
    Оставить отзыв
Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.