Ювелирный хит: серьги-кисти

Сережки-кисточки напоминающие настоящую кисть художника – must have, который должен быть у любой прекрасной девушки или женщины. Они способны добавить в образ не только яркую изюминку, но также превратить даже самый строгий костюм темного цвета в нарядное и стильное одеяние.


rus-zoloto.com_Earrings-brushes_02.jpg

rus-zoloto.com_Earrings-brushes_03.jpg


– Выбирая цвет кистей нужно понимать с какой одеждой прежде всего их хочется надеть и выделить в своем гардеробе определенные луки, образы, с которыми вы их будите носить, – советует стилист Валерия Григорьянц.– Следует понимать, что цветные кисти должны подходить под одежду, совпадая либо с цветовой палитрой, либо, если это разнообразные цвета в одежде, то попадать в один из тонов, либо контрастировать.

Можно выбирать по принципу комплементарности, т.е. это цвета, которые стоят в цветовом круге друг на против друга. Например, красный будет сочетаться с оттенками зеленого, а оттенки желтого будут хорошо сочетаться с оттенками синего.

rus-zoloto.com_Earrings-brushes_04.jpg


Серьги-кисти обожают киноактрисы, певицы, светские львицы и простые обывательницы, поэтому эти изделия в наши дни стали пиком моды.

rus-zoloto.com_Earrings-brushes_12.jpg

В сети салонов «Русское золото» вы можете найти серьги-кисти совершенного любого формата. Это могут быть кисти как длинные, так и короткие – в зависимости от вашего вкуса. Но нужно помнить и о том, что серьги с длинными кистями всегда удлиняют и красиво подчеркивают шею, – делится стилист Валерия Григорьянц.

rus-zoloto.com_Earrings-brushes_05.jpg

rus-zoloto.com_Earrings-brushes_06.jpg

rus-zoloto.com_Earrings-brushes_07.jpg


Кисти - хорошее решение для повседневного ношения и для выхода в свет. Внешний вид модниц с такими сережками обретает загадочность и особый шарм. Завораживающее покачивание кистей интригует и привлекает к себе внимание.


rus-zoloto.com_Earrings-brushes_08.jpg


– Если говорить о современных тенденциях, то серьги-кисти вошли в моду еще в прошлом году. Активно они стали носиться в этом году. И если верить прогнозам стилистов и модных журналов, то этот аксессуар будет популярен еще не один сезон, – говорит Валерия Григорьянц. – Поэтому, купив такие серьги, вы делаете действительно хорошее вложение, и они будут вам очень долго служить.


rus-zoloto.com_Earrings-brushes_10.jpg

rus-zoloto.com_Earrings-brushes_09.jpg

В какое время года или какое время суток носить серьги-кисти? Каким должен быть повод для того чтобы надеть этот аксессуар?

– Он совершенно универсален, – отвечает Валерия Григорьянц. – Он может подойти как на пляжную вечеринку, простой выход в город, так и на светский раут, а также в абсолютно любое время года.


rus-zoloto.com_Earrings-brushes_11.jpg

 

0 отзывов
    Оставить отзыв
Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.