Жаркие праздники

В этом сезоне героиней преображения стала Наталья. Она готовится к выпускному в аспирантуре. И конечно, как и любая девушка, мечтает быть самой-самой! Правда, с образом для выхода в свет она еще не определилась.

rus-zoloto.com_hot season_02.jpg

И чтобы не прогадать с выбором, Наталья обратилась за помощью к стилисту, Валерии Григорьянц. Валерия точно знает, что будет модно в этом сезоне:

rus-zoloto.com_hot season_03.jpg

– Сейчас наступает воистину жаркая пора. Пора выпускных, пора свадеб. И каждая девушка хочет выглядеть особенно красиво и хорошо. Будь то вечерний образ, будь то образ на выпускной или образ на свадьбу, он должен быть полноценным. Его полноценность заключается в гармонии макияжа, прически, платья и, конечно же, аксессуаров.

Именно поэтому Валерия рекомендует вместе с шикарным нарядом примерить не менее роскошные украшения.

Первое платье, которое надевает Наталья, настоящий хит сезона – в нем есть многослойная юбка из тюля и лиф из ткани со сверкающими пайетками.

rus-zoloto.com_hot season_04.jpg

К такому сверкающему платью можно подобрать разнообразные украшения. Например, коллекция «Восток» с фианитами, которая прекрасно подошла нашей героине. Или стильное колье итальянского бренда «Терра». Оно идеально вписывается в глубокий вырез платья, смотрится легко и гармонично.

rus-zoloto.com_hot season_05.jpg

– Если в прошлом году вечерние наряды были более лаконичными, то в этом году в них присутствует больше сложных фактур – кружево, пайетки, перья, воланы, рюши. Все это поможет вам выглядеть более юной, стильной и яркой, – говорит директор салона свадебных и вечерних платьев «Кисейная барышня».

Законодатели мировой ювелирной моды, итальянцы, в этом сезоне готовы порадовать модниц хитовыми коллекциями. Броские серьги из серебра с фианитами вписались в наш образ так же органично, как и предыдущие модели.

rus-zoloto.com_hot season_07.jpg 
rus-zoloto.com_hot season_06.jpg

Платье из гипюра Dolce&Gabbana идеально сочетается с золотыми гарнитурами. Как с серо-голубым лондон-топазом, так и с переменчивым танзанитом, отливающим то васильковым, то сиреневым цветом.

rus-zoloto.com_hot season_08.jpg 

– Я очень люблю салоны «Русское золото», потому что в них можно купить украшения на любой вкус и бюджет – как очень дорогие, так и достаточно доступные,– делится стилист Валерия Григорьянц.

Ювелирные бренды все чаще стали использовать в украшениях серебро как идеальный материал, позволяющий создать очень разные фактуры.

Под романтичный образ, который примерила Наталья, великолепно подходят переливающиеся серьги с цирконием.

rus-zoloto.com_hot season_09.jpg
rus-zoloto.com_hot season_10.jpg

Не удержалась наша героиня и от примерки свадебного платья. Тем более, что к нему можно подобрать очень много разных аксессуаров. Лаконичное платье из атласа фасона «русалка» дополняет гарнитур из золоченого серебра с натуральным жемчугом и фианитами.

rus-zoloto.com_hot season_11.jpg

Заметьте, что украшения для свадьбы не обязательно должны стоить целое состояние. Например, мы подобрали серебряный гарнитур бренда SOKOLOV с фианитами по специальной ШОК-цене – серьги всего 2490 рублей, а кольцо – 1490 рублей.

rus-zoloto.com_hot season_12.jpg
rus-zoloto.com_hot season_13.jpg

Ювелирный дом De Fleur – один из крупнейших производителей изделий из натурального жемчуга в России – регулярно радует представительниц женского пола.

rus-zoloto.com_hot season_14.jpg
rus-zoloto.com_hot season_15.jpg

Серебряные украшения из жемчуга с эмалью понравятся всем, кто ценит экстравагантность и безукоризненный стиль.

rus-zoloto.com_hot season_16.jpg

Сегодня Наталья не смогла уйти из салона без покупки. Она подобрала себе гармоничный образ, в котором ювелирные украшения прекрасно дополняют платье, прическу и макияж.

rus-zoloto.com_hot season_17.jpg

Валерия Григорьянц:

– Одно могу сказать, что не стоит вслепую заказывать украшения и руководствоваться чьим-то вкусом. Лучше прийти в салон, воспользоваться советом продавца-консультанта, иметь возможность примерить это украшение, а лучше – сразу с платьем, или посоветоваться со своим стилистом.


 

0 отзывов
    Оставить отзыв
Подпишитесь

чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым.