рубрики

ПОДПИШИТЕСЬ,
чтобы узнавать
о новинках, скидках
и акциях первым
политике их обработки

Ювелирный вечер «Блистательный Петергоф»

Ювелирный вечер «Блистательный Петергоф»

Среди приглашённых – наши постоянные покупатели и друзья, ставшие значимыми клиентами. Истинные ценители уникальных украшений, неравнодушные к красоте, создаваемой мастерами ювелирного дела! Кто, как не они, сможет по достоинству оценить утонченность и изящество украшений, красоту и магию драгоценных камней, оригинальность и стиль дизайна!

rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_02.jpg
rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_03.jpg

Гостям мы презентовали украшения с камнями премиум-класса от известных российских брендов, таких как уникальный холдинг Carat с его блистательной коллекцией «Петергоф», GEVORKYAN, Natasha Libelle и Leo Totti, «Мастер Бриллиант». А также украшения Европейского Ювелирного Дома Style Avenue и итальянского бренда Roberto Bravo.

Пару слов о производителях красоты.

Carat

Производит украшения с камнями экстра-класса высокого качества огранки. Помимо высоких технологий в производстве, холдинг оказывает значимую поддержку национальных культурных ценностей, в частности – ювелирный холдинг JF Carat получил диплом дарителя Государственного музея-заповедника «Петергоф» за поддержку проектов развития музея.

Лимитированная ювелирная коллекция «Петергоф» выполнена в 11 экземплярах, один из них пополнил постоянную экспозицию Государственного музея-заповедника «Петергоф» – украшение выставлены в Особой кладовой, и это единственное современное произведение искусства.

Летом 2016 года прошла официальная церемония передачи коллекции в дар Государственному музею-заповеднику «Петергоф» и подписание документов с генеральным директором музея – Еленой Кальницкой. Кстати, наши партнёры привезли в Смоленск уникальное произведение искусства для гостей вечера.

rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_07.jpg
rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_08.jpg
rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_10.jpg

GEVORKYAN

Флагманом Ювелирного дома «Эстет» является бренд GEVORKYAN, в арсенале которого 20 коллекций «Премиум-класса». Все они подчинены основной идее «семейного бренда»: семейное событие, как важная составляющая самого института семьи и ювелирное украшение, как часть такого события. Ведь именно праздники, ритуалы, традиции с их сильной эмоциональной составляющей позволяют хранить память о семье и передавать ее вместе с ювелирным подарком из поколения в поколение, дарить признательность, уважение, любовь через призму целого букета самых лучших чувств и эмоций, которые мы испытываем к любимым людям.

Все коллекции – очень разноплановые: со своей уникальной идеей, стилем и дизайном, и художественным воплощением. Некоторые из них – это настоящие арт-объекты, которые с уверенностью могут войти в любую семью, чтобы не только стать частью ее фамильных драгоценностей, но и предметом для серьезного коллекционирования.
rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_09.jpg
rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_06-2.jpg
rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_05.jpg
rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_06.jpg
rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_12.jpg

Style Avenue

Ювелирные коллекции Style Avenue – это разнообразие и индивидуальность. Среди них каждая девушка найдет то, что придется ей по душе: классика и диско, древний Восток и авангард, ар-деко и романтичные цветы. Изысканный образ нередко создается всего одним штрихом…

rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_21.jpg
Style Avenue – делает все чтобы мир, в котором мы живем, был еще красивее, создавая уникальные украшения. Вы только вслушайтесь в названия коллекций – «Восточный экспресс», «Будда», «Жар-птица», «Ренессанс». И это не просто красивые слова, это настоящая история, воплощенная в металле и драгоценных камнях.
rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_15.jpg
rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_16.jpg
rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_16-2.jpg
rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_17.jpg
rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_18.jpg
rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_19.jpg
rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_20.jpg

Natasha Libelle

Бренд Natasha Libelle – абсолютная новинка для нашего города. Это современный бренд, выпускающий авторские коллекции украшений.

rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_13.jpg

Дом основан в Екатеринбурге, на Урале – родине русского золота, самоцветных камней и ювелирного мастерства. В своих произведениях этот бренд использует только натуральные камни (синтетических аналогов нет ни в одном произведении).

Помимо камней в украшениях широко используется стеклокерамическая витражная эмаль. Это современный материал, который отличается от других эмалей тем, что не требует термического запекания. С связующим звеном в ней являются полимерные смолы, которые затвердевают от воздействия ультрафиолета. Благодаря этому эмаль более прозрачна, насыщена, более эластичная и прочная. Она позволяет заполнять объемные поверхности.

Изюминкой этого бренда использование резных камней. Это очень сложная техника, при помощи которой создаются уникальные творения. Такой камень сам по себе – уже произведение ювелирного искусства. Еще одно оригинальное направление в творчестве бренда – камеи. Они создаются вручную, немецкими мастерами по эскизам Дома Natasha Libelle. Мастера Германии считаются самыми авторитетными создателями камей в мире.

rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_13-2.jpg
rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_04.jpg

Leo Totti

Leo Totti создает украшения, подходящие к любым нарядам и событиям. Яркие и красивые, элегантные и утонченные – они никогда не вступают в конфликт со своим обладателем, а, напротив, подчеркивают его индивидуальность.

Отличительные особенности всех ювелирных изделий LeoTotti: каждое украшение является воплощением уникальной идеи. Характерной особенностью стиля является вдохновение природой, миниатюра и сочетание блестящей и матовой поверхности металла. Особое значение в стиле играет ручная работа мастеров, которые способны воплотить в жизнь любую идею.
rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_27.jpg
rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_29.jpg
rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_30.jpg
rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_31.jpg

Roberto Bravo

Ювелирные украшения Roberto Bravo своими вдохновляющими дизайнами способствуют возникновению неповторимых чувств... Новые коллекции золотые розы и новинка коллекция Bigo.

В новой коллекции Bigo от Roberto Bravo отчетливо звучит тема 70-х годов – диско-шары, сделанные из чистого золота. В Bigo Вы встретите самые свежие ювелирные тенденции – незамкнутые кольца, браслеты и колье, и очень актуальную сегодня ассиметрию, и серьги-кисточки, и очень тонкие и минималистичные украшения.
rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_14.jpg
rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_33.jpg

«Мастер Бриллиант»

«Мастер Бриллиант» – стремительно развивающееся предприятие по изготовлению ювелирных изделий из золота с драгоценными, полудрагоценными камнями, а также эксклюзивных украшений.

Бриллианты – это «вечные ценности» и, вдобавок, очень благородный материал, с которым приятно иметь дело.»
rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_26.jpg

В этот вечер для гостей работал ведущий, который развлекал их всевозможными конкурсами. А также мы пригласили профессионального сомелье – Наталью Судовских, которая в канун новогодних праздников рассказала о нюансах выбора игристых вин.

rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_22.jpg

Наши гости могли не только примерить великолепные украшения представленных брендов, но и приобрести их с приятной эксклюзивной скидкой-комплиментом.

rus-zoloto.com_Brilliant Peterhof_25.jpg

Оставьте отзыв

Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв.

ПОДПИШИТЕСЬ,
чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым
политике их обработки