рубрики

ПОДПИШИТЕСЬ,
чтобы узнавать
о новинках, скидках
и акциях первым
политике их обработки

Страшно стильные образы на Хэллоуин

Страшно стильные образы на Хэллоуин
Для начала важно понять, какую роль вы хотите примерить на себя в этом году. Если у вас отличное воображение и вы умеете рисовать, можете перечитать рассказы Эдгара Аллана По и, вдохновившись, придумать собственный неповторимый образ на Хэллоуин. Но можно пойти и более простым путем: выбрать знакомый, но не заезженный образ, дополнив его ювелирными украшениями.

Быть smart — выбор современных тусовщиков и модников. Никаких профессиональных гримеров или слишком сложносочиненных нарядов. Главное — избежать банальности вроде полицейского с кнутом или медицинского работника с пряником. Особенно, если ради экономии вы решили прикупить костюм в магазине спецодежды. Выберите что-то по душе, например, из любимого сериала или фильма.

Неоготика

Роскошный бархат, кружево и тяжелые драпировки — викторианские наряды, как на балу у графа Дракулы или из костюмерной фильма «Сонная лощина», стали одним из характерных трендов на подиуме и могут сослужить хорошую службу на вечеринке в честь Дня всех святых. Убьете одним махом двух зайцев — платье не придется приобретать ради одной ночь, а можно будет смело «выгуливать» весь сезон. Украшения выбирайте под стать — внушительных размеров и усеянные камнями.

rus-zoloto.com_halloween_02.jpgСерьги из золота с фианитами

Клоун

Нашумевший этой осень драматический фильм ужасов «Оно», снятый по одноименному роману Стивена Кинга, дал вторую жизнь обличию клоуна для вечеринки на Хэллоуин. Для трендовых дам, этот вариант make up подойдет идеально, а сделать его просто и в домашних условиях. Кстати, если планируете полностью копировать образ, то не забудьте о красном шарике — это одна из фишек зловещего клоуна Пеннивайз из «Оно». Дополните образ сочными серьгами-пусетами.

rus-zoloto.com_halloween_03.jpgСерьги-пусеты из серебра с кристаллами Swarovski

Калавера Катрина (Сахарная мексиканская маска)

Скелет, облаченный в богатую женскую одежду с широкополой шляпой, также один из неизменных символов Дня мертвых в Мексике. Некоторые считают, что именно так должна была бы сейчас выглядеть богиня Миктлансиуатль. Но на самом деле этот символ пришел из гравюры художника Хосе Гуадалупе Посады — La Calavera de la Catrina (1913 год). Художник стремился показать, что богатые и успешные также подвержены смерти. Но так или иначе, со временем образ Катрины прочно вошел в атрибутику Хэллоуина и считается уже классикой.

rus-zoloto.com_halloween_04.jpgСерьги из серебра с жемчугомКольцо из серебра с жемчугом

Поп-арт

Это что-то новенькое для Хэллоуина! Незамеченной вы точно не останетесь, а от желающих сделать с вами фото не будет отбоя. Добавьте к своему образу заметных акцентов в виде ярких серег различных величин и из разных пар.

rus-zoloto.com_halloween_05.jpgСерьги-пусеты из золота с эмальюСерьги из золота с эмалью

Повторить такой макияж довольно легко.

rus-zoloto.com_halloween_06.jpg

Заклинательница змей

Таинственная, хищная, изящная… У многих народов символом молнии — поражающей энергии — издревле служат змеи. Змея, благодаря своему поразительному сходству с молнией и разящей быстроте, приобрела символическое значение карающей, но мудрой воли богов. Выбирайте украшения к образу, которые притягивают взгляды! Например, ювелирная новинка этого сезона – «змеиный» комплект из гипнотического сочетания серебра и цветных фианитов.

rus-zoloto.com_halloween_07.jpgСерьги из серебра с цветными фианитамиКольцо из серебра с цветными фианитами

Сказочный персонаж

Бьюти-королевы Инстаграма по-новому переосмысливают набившие оскомину образы, вроде, Белоснежки, Красной шапочки, Снежной королевы или фантазийной очаровательной Ключницы. Украшения в виде ключика дадут понять заинтригованным окружающим что у вас есть тайна, а может даже не одна… Да и выглядит образ очень соблазнительно!

rus-zoloto.com_halloween_10.jpgПодвеска «Ключик от сердца» из серебра и эмалиПодвеска «Ключик» из серебра с фианитамиПодвеска «Сердце и ключик» из серебра с фианитами

«У вас что-то с лицом»

Пожалуй, самый сложный образ, где понадобится мастерство рисования. Растрескавшаяся кожа в разных вариациях, перевернутое лицо или сразу показать все что скрывает ваша кожа — вариант для тех, кто любит произвести шок-эффект на вечеринке в честь Хэллоуина.

rus-zoloto.com_halloween_08.jpgКолье из золоченого серебра с чернениемСерьги из золоченого серебра с чернением 

Чистый дух или «само совершенство»

Образ духа, который овладевает разумом, такой загадочный и демонически притягательный. Яркий пример, сходящая с ума прима-балерина, героиня психологического триллера «Черный лебедь» и ее запоминающийся в конце раскованный и страстный взгляд и ее финальная фраза «Я испытала… совершенство. Я постигла его». Украшения с перьями или крыльями, заключенные в металле — идеальный завершающий аккорд для этого образа.

rus-zoloto.com_halloween_09.jpgСерьги из серебра с чернениемКольцо из серебра с чернением

Хотите еще вдохновиться? В прошлом году мы уже публиковали 7 интересных образов для Хэллоуина — выбор за вами!

Как бы там ни было, но Хэллоуин был и остается самым мистическим, необычным и древним языческим праздником, который смог стать популярным даже в христианском обществе. Конечно, сейчас этот праздник принял больше коммерческий характер, нежели сакральный, однако в любом случае он не перестает вселять бесконечный ужас в сердца многих детей и взрослых, верящих в призраков, духов и прочих сверхъестественных существ.

Оставьте отзыв

Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв.

ПОДПИШИТЕСЬ,
чтобы узнавать о новинках, скидках и акциях первым
политике их обработки